Леди, кто разбирается в окрашивании?
Комментарии
Настёна
Казань
Цвет
, не крась

Настёна
Казань
Забыла.Будут вопросы пиши в личку, чем смогу про консультирую.И всегда помни парикмахеры это не волшебники мы учимся и учимся и как правило в оснавном на своих ошибках, мы тоже люди и человеческий фактор никто не отменял ещё пока 

.

Чучундрочка
Мишенька
12 лет
Матвеюшка
13 лет
Стефания
14 лет
Москва

Настёна
Казань
Хоть какая краска не была бы хорошая и каким бы не было мягкое осветление это окрашивание, точь в точь могут действительно не попасть а если и попадут то через две недели начнет вымываться цвет, отрастать корни и опять иди краситься, а каждое окрашивание убивает всё больше и больше.Ирина мой тебе совет как профессионала с не маленьким стажем работы в этой области, лучше цвета который создан самой природой ничего нет, и окрасить в такой же невозможно, если уж хочется чуть светлее стать, можно немного так сказать обман зрения сделать на зиму т.к солнышка нет и волосы не выгорают, подобрать нужный вам цвет и не краситься, а сделать мелирование штопкой на макушки не сколько в разные стороны от макушки прядей чтобы они рассыпались по всей длинне и визуально вы станете чуть светлее, причём чем мельче тем не заметнее, так проходите зиму, а там лето и волос выгорит сами и будет природное мелирование, ну а если захотите повторить, выбираются те же пряди, тот же цвет и окрашиваются только отросшие корни.Но ещё раз вам говорю какой бы не был профи и какая бы не была мягкая краска лучше природного цвета нечего нет.

Юльчик
Матвей
13 лет
Выборг
Я в такой красилась – очень светло русый пепельный (профессиональной итальянской краской) но в разных красках это или 8 или 9, проще фото показать или росмотреть на раскладке. Мой цвет чуть темнее чем у вас был, оксид испльзовала 6% – не так уж он и портит волосы, это бережное осветление на 2-3 тона.
Mafia
на второй фоте конечно цвет очень красивый)
Marlin
Семён
14 лет
Майя
10 лет
Москва
я бы вам не советовала красить, сейчас бы с удовольствием с натуральным цветом ходила бы, да боюсь смывкой волосы длинные испортить
Баська
Басёныш
13 лет
Волгоград
на второй фотке цвет красивый очень
Чучундрочка
Мишенька
12 лет
Матвеюшка
13 лет
Стефания
14 лет
Москва
один и тот же цвет. разница в фотоаппарате
ИМХО
Санкт-Петербург
блиииинннн… волосы отпадные просто!!! вы картинку на тел скачайте и покажите))я так всегда делаю!
Дарья
Константин
14 лет
Нижний Новгород
я бы не красилась на Вашем месте! родной цвет очень красивый честное слово

Актуальные посты
как понять что у ребенка одышка
сваты почему умер профессор
сваты почему умер профессор