Леди, кто разбирается в окрашивании?

Леди, кто разбирается в окрашивании?Леди, кто разбирается в окрашивании?на фото ой натуральный цвет, после родов потемнела, никогда не красилась. Как объяснить стилисту что хочу, как называется цвет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна
Цвет, не крась
Пожаловаться
Настёна
Забыла.Будут вопросы пиши в личку, чем смогу про консультирую.И всегда помни парикмахеры это не волшебники мы учимся и учимся и как правило в оснавном на своих ошибках, мы тоже люди и человеческий фактор никто не отменял ещё пока .
Пожаловаться
Чучундрочка
Пожаловаться
Настёна
Хоть какая краска не была бы хорошая и каким бы не было мягкое осветление  это окрашивание, точь в точь могут действительно не попасть а если и попадут то через две недели начнет вымываться цвет, отрастать корни и опять иди краситься, а каждое окрашивание убивает всё больше и больше.Ирина мой тебе совет как профессионала с не маленьким стажем работы в этой области, лучше цвета который создан самой природой ничего нет, и окрасить в такой же невозможно, если уж хочется чуть светлее стать, можно немного так сказать обман зрения сделать на зиму т.к солнышка нет и волосы не выгорают, подобрать нужный вам цвет и не краситься, а сделать мелирование штопкой на макушки не сколько в разные стороны от макушки прядей чтобы они рассыпались по всей длинне и визуально вы станете чуть светлее, причём чем мельче тем не заметнее, так проходите зиму, а там лето и волос выгорит сами и будет природное мелирование, ну а если захотите повторить, выбираются те же пряди, тот же цвет и окрашиваются только отросшие корни.Но ещё раз вам говорю какой бы не был профи и какая бы не была мягкая краска лучше природного цвета нечего нет.
Пожаловаться
Юльчик
Я в такой красилась – очень светло русый пепельный (профессиональной итальянской краской) но в разных красках это или 8 или 9, проще фото показать или росмотреть на раскладке. Мой цвет чуть темнее чем у вас был, оксид испльзовала 6% – не так уж он и портит волосы, это бережное осветление на 2-3 тона.
Пожаловаться
на второй фоте конечно цвет очень красивый)
Пожаловаться
Marlin
я бы вам не советовала красить, сейчас бы с удовольствием с натуральным цветом ходила бы, да боюсь смывкой волосы длинные  испортить
Пожаловаться
Баська
на второй фотке цвет красивый очень
Пожаловаться
Чучундрочка
один и тот же цвет. разница в фотоаппарате
Пожаловаться
ИМХО
блиииинннн… волосы отпадные просто!!! вы картинку на тел скачайте и покажите))я так всегда делаю!
Пожаловаться
Дарья
я бы не красилась на Вашем месте! родной цвет очень красивый честное слово
Актуальные посты
как понять что у ребенка одышка
сваты почему умер профессор