Уход за проблемной кожей 28 декабря 2014 23:07 Девочки, делитесь как ухаживаете за проблемной кожей? Что используете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим9 летАртём8 лет Нижний Тагил мне помогает только зинерит.уж поверьте, у меня ооочень проблемное лицо, и чем я только не пользовалась… и куда не ходила… ничто другое не помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Варя13 лет Москва Мою с мылом и на ночь бепантенПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Диана21 годДемид12 летДмитрий12 лет Все лицо мажете или только проблемные зоны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Варя13 лет Москва Проблемные!) но это почти все лицо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каспер Москва крем с лимоном Предыдущая статьячто дарите родителям на новый год?Следующая статьяна какой неделе у вас начался токсикоз?
мне помогает только зинерит.
уж поверьте, у меня ооочень проблемное лицо, и чем я только не пользовалась… и куда не ходила… ничто другое не помогает
Все лицо мажете или только проблемные зоны?
крем с лимоном