Привет девчонки! Скоро Новый год, хочется выглядеть на все 100! Читаю разные сайты по омоложению кожи лица.Наткнула на димексид+солкосерил гель.Кто нибудь пользовался? А вообще, поделитесь со мной омолаживающими масками, которыми сами пользовались и которые реально помогают.Всех с Наступающим Новым годом!
Могу посоветовать замечательную процедуру по омоложению – биоревитализацию, женщинам в возрасте – самое то. Подтягивает контуры, разглаживает кожу, мне ее делала Усманова Азиза, эффект просто удивительный, буквально на глазах молодеешь. Обязательно повторю курс, когда косметолог порекомендует.
Маски надо делать постоянно, тогда будет эффект, и постоянно его поддерживать. От одной маски не увидите результата.
У меня много разных масок — недорогие все, пока бюджет не позволяет ((
Из любимых Натура Сибирика ночная маска лифтинг омоложение. Надо на ночь намазать тонким слоем, она впитается быстро и высохнет и лицо в такой пленочке будет, прямо подтянутое. Утром смыть, подушку не пачкает. А кожа свежая, подтянутая, даже мимическую морщинку на лбу убирает.
Но у меня особо морщин нет мне 28, для поддержания хорошего вида делаю 2 раза в неделю через неделю -2. Если есть проблемы то наверное надо чаще делать .
От темных кругов и уставшей кожи век купила в аптеке масло персиковое с витамином Е. Мажу неделю на ночь, оно быстро впитывается и тоже подушки не пачкает, к утру его уже не заметно. Через неделю виден результат, кожа стала напитанная, круги уменьшаются. Днем использую крем Ив роше.
делаю японский массаж с маслом какао, так вот где то через месяц меня начали спрашивать, признавайся, что колола)))
Ответить: юля
Привет Юль, расскажи мне пожалуйста по-подробней.Масло в аптеке покупала? И сама техника массажа? В интернете можно найти? Спасибо
а я делала… результата особого не заметила ))) может просто мало еще сделала)))
вы бессмертная? не страшно вам на лицо что-то мазать без контроля дерматолога? тем более это что-то димексид.
Вы нюхали Демиксид?))
Я думаю, до 30 лет главное увлажнять кожу. А потом только ботокс.