Девчат, кто-нибудь отважился сделать себе эту самую бразильскую эпиляцию? Я записывалась в салон 4 раза и каждый раз звонила и отменяла все, так коленки дрожали, ужас))) Мне почему-то очень страшно.
Девчат, кто-нибудь отважился сделать себе эту самую бразильскую эпиляцию? Я записывалась в салон 4 раза и каждый раз звонила и отменяла все, так коленки дрожали, ужас))) Мне почему-то очень страшно.
я с 2005 года делала, хватало 2 раз в год, а потом поддерживала эпилятором. Эффект класс! волоски даже когда вылезают, растут по одному и легко и безболезненно удаляются эпилятором. Единственное – волосы врастают, отсюда гнойнички, неприятные ощущения.
запустила себя еще до Б. – стала брить – жесть((( волоски не врастают, зато раздражение и эффект на день максимум(((
я за эпилящию со скрабом!
Больше я к ней не хожу… Ищу снова «своего» мастера...
А вообще, болевой порог у всех разный, главное не настраиваться на худшее! Я тоже перед первым разом до дрожи в коленках боялась, а прошло все на удивление не очень тяжело.
Зато выглядит красиво :) Муж доволен ;)
Ой, девушки, какие вы смелые. Мне так хотелось всегда это сделать, но страх брал верх. Вот после родов все-таки наберусь смелости, пойду сделаю. А там случайно никаких обезболивающих процедур не придумали?))))
Я вот сейчас подбривать начала – мне совершенно не нравится!!! :((
Результата на долго не хватает, да еще и раздражения...
Может, кто еще какие способы подскажет?
У нас это стоит около 40 долларов. Эффекта хватает от 2 до 3х недель
Насчет больновато – все зависит от индивидуального порога чувствительности и мастерства косметолога, в принципе с моей личной точки зрения болезненность этой процедуры сильно преувеличена, однако может просто я легче переношу боль, так что это как роды – у каждой индивидуально ;)
Нет, Настя, «бразильская» имеется ввиду глубокая эпиляция области бикини (полная, включая область половых губ). Вот я и думаю насколько это должно быть больно. Сколько стоит уже не помню, да времени прошло достаточно, может и цены уже изменились.
Сколько стоит сие удовольствие?