Бразильская эпиляция

Девчат, кто-нибудь отважился сделать себе эту самую бразильскую эпиляцию? Я записывалась в салон 4 раза и каждый раз звонила и отменяла все, так коленки дрожали, ужас))) Мне почему-то очень страшно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

я с 2005 года делала, хватало 2 раз в год, а потом поддерживала эпилятором. Эффект класс! волоски даже когда вылезают, растут по одному и легко и безболезненно удаляются эпилятором. Единственное – волосы врастают, отсюда гнойнички, неприятные ощущения.

запустила себя еще до Б. – стала брить – жесть((( волоски не врастают, зато раздражение и эффект на день максимум(((

я за эпилящию со скрабом!

Пожаловаться
Avelina
Bilo zutko bolno i pervii i 10 raz, potom privikla, seitsas sama sebe doma delaju. Effekt klassnii.
Пожаловаться
Ленуся
Я делала эпиляцию глубокого бикини целый год каждый месяц ходила… эффект был просто потрясающий! Мне делали косметической смолой. Это менее травматично чем воск и эффект лучше! Но потом, когда была на 5 месяце беременности, сходила в последний раз… потом был тонус сильный и не до этого.Всем советую, в сто раз лучше бритвы, воска и машинки!
Пожаловаться
Анастасия
А я делала в домашних условиях эпиляцию воском в зоне бикини (начиталась в инете, что все просто и в домашних условиях, купила воск, полоски и...  и видимо сделала что-то неправильно, хотя и по инструкции, но было сильное раздражение и даже синяки. Правда эффект не обманул, волос и впраду не было около 2-х недель и росли первое время как то реже. Говорят, если регулярно применять этот способ, то потом волосы будут совсем редкими и светлыми…
Пожаловаться
Евгения
Я тоже раньше делала, потом мне девочка-мастер пережгла кожу… перед самым отпуском… ((( Сами представляете как это жутко выглядело…
Больше я к ней не хожу… Ищу снова «своего» мастера...
А вообще, болевой порог у всех разный, главное не настраиваться на худшее! Я тоже перед первым разом до дрожи в коленках боялась, а прошло все на удивление не очень тяжело.
Зато выглядит красиво :) Муж доволен ;)
Пожаловаться
Екатерина

Ой, девушки, какие вы смелые. Мне так хотелось всегда это сделать, но страх брал верх. Вот после родов все-таки наберусь смелости, пойду сделаю. А там случайно никаких обезболивающих процедур не придумали?))))

Пожаловаться
Айнура
Я вот тоже регулярно прибегаю к этой процедуре, вернее прибегала, пока пузик не подрос, сейчас побаиваюсь, он на все реагирует… Хотя для меня теперь это целая проблема! Болезненные ощущения, конечно, есть, но они того стоят, зато потом чисто, гладко, красиво :))
Я вот сейчас подбривать начала – мне совершенно не нравится!!! :((
Результата на долго не хватает, да еще и раздражения...
Может, кто еще какие способы подскажет?
Пожаловаться
 Жанна

У нас это стоит около 40 долларов. Эффекта хватает от 2 до 3х недель

Насчет больновато – все зависит от индивидуального порога чувствительности и мастерства косметолога, в принципе с моей личной точки зрения болезненность этой процедуры сильно преувеличена, однако может просто я легче переношу боль, так что это как роды – у каждой индивидуально ;)

Пожаловаться
Екатерина

Нет, Настя, «бразильская» имеется ввиду глубокая эпиляция области бикини (полная, включая область половых губ). Вот я и думаю насколько это должно быть больно. Сколько стоит уже не помню, да времени прошло достаточно, может и цены уже изменились.

Пожаловаться
Анастасия
А что значит полностью – подмышки и «там»???
Сколько стоит сие удовольствие?
Пожаловаться
Екатерина
А насколько больновато? Выдержать можно? Я почему-то боюсь до полуобморока, кажется, что это пытка невыносимая. И как мастера выбрать? У меня никто из знакомых не делает, посоветоваться не с кем по поводу профессионализма мастера.
Пожаловаться
 Ксения
Мне тоже нравится! Первый раз больновато, а потом нормально!
Пожаловаться
 Жанна
Бразильская это когда воском и все полностью? Тогда да! Делаю регулярно. ничго страшного нет  - после первого раза даже и небольно стало – зато гигиенично