Уже месяц я с этой проблемой. В одно прекрасное утро подошла к зеркалу и обнаружила эту ужасную складку в уголке губ. До этого все было в норме. Образовалась за одну ночь и с одной стороны рта только. Один дерматолог говорит, что это грибок, другой что дерматит, третий что это из-за отсутствия зуба, который удалили пол года назад. Стоматолог говорит что это не из-за зуба. Косметолог говорит, что это нужно убирать уколами.Куча разных мнений. Что это? Прямо загадка века для меня.
Что это может быть?
Комментарии
Актуальные посты
Воспаления уже прошли) Теперь главное убрать складку.
Посмотрите на картинке, такая складка как у вас, образуется на стуке волокон мышцы рта

Убрать гипертонус можно: 1. расслабляющим массажем 2. Контролем мимики и контролем положения головы во время сна.Подробные методики могу вам разработать после 20 декабря, а до 20-го (и вообще до проведения массажа лица в том числе любых поглаживаний) нужно убрать воспаления с кожи, потому как любыми поглаживаниями лица вы разнесете воспаления по всей коже.
Я другое на фото увидела… Темные пятна, как сухость во круг уголков рта и ниже к подбородку