Экспресс-макияж за 15 минут

Экспресс-макияж за 15 минут1. Нанесите тональный крем на тыльную сторону руки. Берите оттуда кончиками пальцев маленькие порции. Распределяйте по лицу, нанося пятнышки крема, и лишь потом растирайте.

При желании тон можно усилить, если проблемные места все еще просвечивают сквозь первый слой. С помощью косметической губки еще раз вотрите крем в кожу.

2. Распространите основу и на шею лишь до тех мест, где бы она не задевала воротник.

3. Кистью нанесите на щеки румяна сдержанного, близкого к натуральному, цвета так, чтобы не возникли границы. Нанесите немного румян и на веки до самых бровей, это, открывает глаза.

4. Нанесите пуховкой пудру тонким слоем.

5. Подрисуйте брови (если в этом есть необходимость) хорошо заточенным карандашом. Затем проведите по бровям сухой щеточкой.

6. По нижнему веку вдоль основания ресниц про ведите тонкий штрих, по верхнему веку — немного шире. Оба штриха утолщаются к наружному краю глаза. Возьмите на аппликатор немного пудры того же цвета и оба штриха слегка разотрите вместе.

7. Покрасьте ресницы тушью: верхние дважды, нижние один раз; внешние стороны особенно тщатель но. Тени можно не использовать.

8. Тщательно проведите контуры губ. Обратите внимание на их границы. Они не должны вылезать за пределы губ, а проводиться точно по краю. Особенно важны точные контуры тогда, когда природные контуры местами нечетки.

9. Нанесите помаду. Помада будет лучше держать ся на губах, если к ним прижать бумажную салфетку в один слой и припудрить сверху рыхлой пудрой. Это снимет глянец. Но кому он желателен, может после этого нанести еще один слой помады.

Экспресс-макияж за 15 минут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
)))))))) я за 2 мин крашусь ))) экспресс...))) основа, и ещё куча всякой хрени, 
Пожаловаться
Маруся

15 минут – это экспресс – ого-го....

у меня экспресс это 1-2 минуты ))))))))

Пожаловаться
Ксения Федорова
для меня 15 минут это экспрес