ааа!!! капец, трындец и вобще ужас :(((

я скоро сойду с ума :(( уто ужас, я уже совсем отчаялась и не знаю куда себя деть… началось все вроде с обыкновеных прыщей на лице.кожа у меня чувствительная, проблемная с высыпаниями, поэтому прыщи для меня обычное дело, выдавила прижгла, через день два прошел, или намазюкала какой нибудь штукой. но че то месяца два назад у меня так высыпало, что все лицо прям усыпано, особенн ообласть вокруг рта. я уже что только не пробовала!!! крема разные, настои, лосьоны, тоники, умывалки… тему кстати и не одну здесь создавала… но ничего… абсолютно… в итоге я пошла к дерматологу. дерматолог мне поставиладиагноз сразу, на глаз, не беря никаких анализов, дигноз – стрептокок кажеться она сказала, в карточке написано пиодермия… кхм. выписала мне раствор аптечный заказать, меньше умываться, в воде оказыываеться эти гаюки размножаються, и загорать лицом, ещё антибиотики пропить-ципрофлоксацин. кхм, думала, надеялась что пройдет.но промазлась я этим противнючим раствором 10 дней кажеться, пропила таблетки, и никакого эффекта… кхм, пошла опять… она мн евдовесок к этому раствору выписала какую то мазюку… ну я и ей помазалась, уже спрашивала может анализы сдать, она-не надо, лечению это не поможет… это почему это???? интересно девки пляшут… в общемя уж и зинерит купила, нет, ничего. в итоге она мне выписала ещё раствор какой то, другой на этот раз, подороже и ходить на УФО (уф облучение, загорать типо, только лицом), ну так вот… девочки, я сегодня прошла 3 последний день этой роцедуры… это капец… вот представьте чт оу вас плечи обгорели на солнце и вам больно когда ветер дует и кто т одотрагиваеться даже совсем чуть чуть до вас пальцем… представили, у меня было тоже самое с лицом после первого раза!!! мн ена следующий день после первого сеанса этог оУФО было разговаривать больно! мне было лоб морщить больно, умыаться ужасно больно!!! плюс ко всему кожа была невыносимо красная, чесалась и шелушилась, н овроде немного… после второго сеанса у меня начало облазить лицо, как когда на солнце перележишь, у меня лоб и щеки в пятнышку были!!! это такой ужас, и знатеет, ведь ничем не замаскируешь!!! пудра и тональник не помогают, ещё больше видно чт окожа шелушиться!!! вчера в общем весь день и сегодня утром я занималась обдиранием своей кожи, чешуек!!! это жесть!!! лицо тоже красное было… :( побаливало н очуть чуть… сегодня прошел третий и слава богу последний сеанс… кожа жутко чешеться, болит, жжет, зудит… я не могу… это ужас какой о :(( и я опять красная ка крак :((( прыщи кончен остали лучше выглядить, те их меньше и новые вроде не вылазят… но блин… такие жертвы :(( это пипец :(( я уже ною сию от тог очто у меня кожа так жутко чешеться и болит:(((( голову в контейнер со льбом бы засунуть!!! охладиться:( от зуда мне помогает только умывание ледяной водой… но мне же нельзя чччасто умывааться,2 3 раза в день!!! я уже не знаю… завтра вот пойду к дерматологу :(( сколько можно :(( мне на улицу стыдно выйти, потому чт окак н имаскируйся, все равно заметно. я уже не крашусь даже, не маскирую эту фигню, потому чт отолку нету :( толкьо реснички крашу. стараюсь днем больно то на улицу не выходить, но плин.мне ж с дитем надо гулять… это трындец в общем :(( я уже совсем отчаялась :(((( че делать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
я бы на вашем месте все таки к диетологу сходила…
Пожаловаться
Ксения Федорова

Уважаемая Шоколадинка, прошу отредактировать или удалить Ваш пост, т.к мат на сайте запрещен https://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/32118058/

С уважением ПМ Ксения

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а где тут мат? вы мне покажите я удалю. капец трындец пипец, блин или плин – это разве мат? перечитала свои пост – ничег оне заметила.
Пожаловаться
Ксения Федорова

полный пи**** :(((

скрытый мат

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
аааа, вон оно че. ща исправлю, один момент
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
пойти к врачу и пиздюлей надавать чтоб на анализы всякие отправила.пиндец блин врачиха долбанутая.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
вот завтра пойду… посмтрю че скажет она мне вобще…
Пожаловаться
Анна Синегубова
Терпи, а что еще тебе пожелать… и выздоравливай. А дерматолога поменяй, если есть возможность.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
во тгде б нормального найти
Пожаловаться
Светлана
писец, от тоналки наверно еще хуже… на диету не провали сесть?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
эта курица – дерматолог сказала мне чт оот питания не зависит, это же инфекция
Актуальные посты
кордоцентез в перми
как врачи определяют беременность