кондиционер и бальзам для волос

а во тменя интересует… кхм….смысл кондиционера и бальзама для волос??? что он иделают?? и не те же функции у них что у маски???? может мне тупенькой кто нибудь обьяснит здесь :)))) я вот не пользуюсь ни кондиционером ни бальзамом для волос, я пользуюсь толкьо шампунем и маской… вроде норм все. а вы пользуетесь??? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liss

маска это тот же бальзам. Но по идее у маски эффект круче, что является отчасти маркетинговым ходом. Мне моя парикмахерша все время говорит, что для пущего эффекта надо просто взять бальзама в 2 раза больше чем обычно и подержать 2 раза дольше. Вот вам и маска.

Без бальзама вообще не могу – я не расчешу волосы просто, у меня ниже лопаток, густые и чуть вьются. Бальзамы на мой взгляд бесполезны тем, У кого от природы прямые и «висящие» гладкие волосы, с которыми что ни делай – все равно прямые.

Пожаловаться
Настёнок
Как мне сказал парикмахер в салоне: маска 1-2 раза в неделю для питания и ухода. Бальзам после каждого мыться – разглаживает чешуйки волоса после шампуня.
Пожаловаться
БякаБука
поьзуюсь.Маску можно применять 1-2 р. в неделю и проходить курс (они лечат, поддерживают цвет и тд.), а бальзам тподдерживает волосы в норм состоянии, помогает расчесывать.Да спросите у парикмахера в салоне.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ммм.понятно.спасибо
Пожаловаться
Анюта
Одна фигня))))) Найдите видео «Всеросийский обман. Красота.» и тогда поймёте, что лучше вообще ничем не пользоваться!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
на фиг надо, это из серии про продукты, та же фигня! лучше ничег оне есть!!!
Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея

Я пользуюсь кондиционером и маской.

Кондиционер смягчает волосы, а маска делает их блестящими и градкими. 

Еще я пользуюсь антистатическим спреем, перед сушкой волос.

Волосы блестят шикарно.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
фирму спрея не подскажите??:)
Пожаловаться
Анастасия
кондиционер или бальзам в идеале использовать после шампуня каждый раз, облегчает расчесывание!
а маска раз в неделю
Пожаловаться
Дарья
легкое расчесывание и волосики более мягкими становятся…
Пожаловаться
Наташа
если маску смывать сразу получится эффект бальзама, облегчит расчесывание и закроет чешуйки волос
Пожаловаться
Забава Путятишна
маска лучше чем кондиционер, имеет примерно те же свойства только лучше
Пожаловаться
Darik
по-моему, один хрен....))))