Девочки, а как вы относитесь к татуировкам? На отдыхе люди часто делают себе татуировки из хны. Таких рисунков хватает на 2 недели и если тату получилось неудачным, нет повода для переживаний. У людей заканчивается отпуск, смывается тату и жизнь возвращается в привычное русло.
Но ведь есть такию любители тату, что готовы все свое тело разрисовать. Меня это наводит на мысль о неких психоологических комплексах. Люди настолько неуверены в себе, или им настолько не нравится своя внешность, что они начинают украшать себя вот таким способом. И ладно еще, если тату выполнено со вкусом. Но ведь много совершенно безвусных работ. Некоторые урашают свои тела тату целиком.
А я вот еще думаю, ну ладно тату в 20 лет, ладно в 30, а что дальше? Если представить тату в 60? А в 70 и 80 лет? Хеллоуин отдыхает!
Ну если такие, как на фото то конечно уродство) У меня есть маленькая в укромном месте для себя) Очень нравится, прям моя! Не думаю, что это какое-то психологическое отклонение)
я хочу)
обращайтесь в личку)))
в 60-70 лет, на заре жизни, я думаю ни о каком стыде за свои татуировки и речи не будет...)
Да нет, причём тут комплексы… просто многие замечают такую штуку: ты идёшь делаешь себе пирсинг или татуировку, и вроде бы и больно, и заживало долго и тяжело, но тебя тянет сделать ещё. Ты сам не знаешь, зачем, но вот тянет и всё тут. Магия!)
3 4 7 вполне прилично и красиво.у меня 3 тату, у мужа на руках-один рукав, на другой на половину, брат мужа весь в тату, он тату-мастер, многие наши друзья в тату, для меня-это украшение, не более
мне все равно как будет в 60 выглядеть, в 60 и без татух все неважно выглядят))
тату сделала на 18-летие не жалею ничуть!
А вот татушки типа черепов и всяких уродов я не понимаю вааааще! Ну нафига это надо? 100 % негативно скажутся на человеке!
Я видела в жизни парня у него тату(оч хорошего кач-ва) на груди, монстр как-будто ребра прорывает и вылезает из груди! Ну не жесть! Обосраться можно
А еще говорят, что у некоторых она расплывается через несколько лет..
Вот как угадать что с ней станет через лет так 5-6?