Татуировки – красота или уродство?

Девочки, а как вы относитесь к татуировкам? На отдыхе люди часто делают себе татуировки из хны. Таких рисунков хватает на 2 недели и если тату получилось неудачным, нет повода для переживаний. У людей заканчивается отпуск, смывается тату и жизнь возвращается в привычное русло.
Но ведь есть такию любители тату, что готовы все свое тело разрисовать. Меня это наводит на мысль о неких психоологических комплексах. Люди настолько неуверены в себе, или им настолько не нравится своя внешность, что они начинают украшать себя вот таким способом. И ладно еще, если тату выполнено со вкусом. Но ведь много совершенно безвусных работ. Некоторые урашают свои тела тату целиком.
А я вот еще думаю, ну ладно тату в 20 лет, ладно в 30, а что дальше? Если представить тату в 60? А в 70 и 80 лет? Хеллоуин отдыхает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Очень хочу! Десять лет уже почти хочу!!!
Пожаловаться
Endorphin

Ну если такие, как на фото то конечно уродство) У меня есть маленькая в укромном месте для себя) Очень нравится, прям моя! Не думаю, что это какое-то психологическое отклонение)

Пожаловаться
Елена Камышева

я хочу)

Пожаловаться
daria

обращайтесь в личку)))

Пожаловаться
daria

Пожаловаться
daria

Пожаловаться
ЖеняЖенечка

в 60-70 лет, на заре жизни, я думаю ни о каком стыде за свои татуировки и речи не будет...)

Пожаловаться
Рыся
Мехенди — это НЕ татуировка. Скорее, стойкий бодиарт. Татуировка — это внесение частиц краски в кожу. Без компромиссов.
Да нет, причём тут комплексы… просто многие замечают такую штуку: ты идёшь делаешь себе пирсинг или татуировку, и вроде бы и больно, и заживало долго и тяжело, но тебя тянет сделать ещё. Ты сам не знаешь, зачем, но вот тянет и всё тут. Магия!)
Пожаловаться
Лизавета

3 4 7 вполне прилично и красиво.у меня 3 тату, у мужа на руках-один рукав, на другой на половину, брат мужа весь в тату, он тату-мастер, многие наши друзья в тату, для меня-это украшение, не более

Пожаловаться
Лилу

мне все равно как будет в 60 выглядеть, в 60 и без татух все неважно выглядят))

Пожаловаться
Рыся
Ну а как я могу относиться, если у меня их две)
Пожаловаться
Мария Молодцова
У меня 4 татуировки. 3 из них достаточно крупные. Морской конек на плече, брюссельский гриффон на голене, собака на лопатке и маленькая ящерица на шее сзади. Татуаж бровей. Все тату сделаны полностью осознано. Ни разу не жалею. Когда делала выберала места которые не ростянуться при наборе веса во время беременности. На достигнутом останавливаться не буду. Хочу цветы на ступнях.
Пожаловаться
Танечка
у меня тоже тату на спине между лопатками японский иероглиф))
Пожаловаться
Челнокова Дашка
у меня дельфин на лопатке при желании его не видно также как и пирсинг(пупок, язак, ну на носу оч аккуратненькая сережка)воть)
тату сделала на 18-летие не жалею ничуть!

А вот татушки типа черепов и всяких уродов я не понимаю вааааще! Ну нафига это надо? 100 % негативно скажутся на человеке!

Я видела в жизни парня у него тату(оч хорошего кач-ва) на груди, монстр как-будто ребра прорывает и вылезает из груди! Ну не жесть! Обосраться можно и каково потом всю жизнь на себя в зеркало смотреть!?
Пожаловаться
Апельсина Марина
Со временем надоест!
А еще говорят, что у некоторых она расплывается через несколько лет..
Вот как угадать что с ней станет через лет так 5-6?
Показать ещё