Итак, подарила мне как-то знакомая купон с акцией. Такие купоны можно купить на Изюм города, купи купон и т. д. По этому купону мне полагался маникюр и педикюр стоимостью за все 700 рэ. Я записалась и сегодня поехала. Завтра как раз у сестры свадьба, захотелось быть еще красивше. Да и по срокам уже пора.
В общем, я была в шоке! Началось с педикюра. Обещали аппаратный педикюр Геволь. Я всегда на него хожу и только его и делаю, правда в других салонах. Досканально знаю всю процедуру. Сначала ноги отмачивают в специальной ванночке с солью травяной Геволь. Мне все начали делать прямо на сухую, ничего не отмачивая, даже не смахнув пыль от дороги. Думаю, ладно, может, дальше будет лучше. Нифига… быстренько обработали ногти, и взялась мастер за аппарат. Но конечно, он был тоже далеко не Геволь, а неизвестного происхождения
В общем, не буду приводить подробности, но скажу, что весь процесс длился ровно 18 минут. Вот мастер снайпер, в других местах, самый минимум составлял 30 минут, если все идеально чтобы было, то не меньше 45. Итог: приехала я домой, а ножки мои как были шершавые, сухие (из-за беременности эта проблема стала появляться), так и сотались. Единственный плюс – покрыли аккуратно, и цвет лака красивый.
Так что теперь я сто раз подумаю, покупать ли такие купоны....
Лично я с купонами и на хорошее и на плохое нарывалась… плохое – еда… когда по купону скидка в 50% на сомнительную японскую кухню – это лучше не брать..
а 50% скидка на билет в кино – нормально) и на мотике учиться по купону (первый курс) – тоже нормально!
тут от совести того, кто предоставляет услугу всё зависит...
Купипкупон (например) предоставляет заказчику клиентов, с помощью своего сайта. За это он берет определенный процент с продаж, либо те 100р, за которые покупается купон. А заказчик просто урезает свою прибыль, иногда под ноль иногда до минимума, главное привлечь клиентов)
но вот как мне не подфортило с японской кухней тире пиццерией, у них то курьер ехал к нам 3 часа, то коробок не было для пицц, я промолчу про саму пиццу и суши ...
вобщем надо с умом подходить к этому)) и не ждать чудес)