Как я сходила в салон красоты или скупой платит дважды!!!

Итак, подарила мне как-то знакомая купон с акцией. Такие купоны можно купить на Изюм города, купи купон и т. д. По этому купону мне полагался маникюр и педикюр стоимостью за все 700 рэ. Я записалась и сегодня поехала. Завтра как раз у сестры свадьба, захотелось быть еще красивше. Да и по срокам уже пора.

В общем, я была в шоке! Началось с педикюра. Обещали аппаратный педикюр Геволь. Я всегда на него хожу и только его и делаю, правда в других салонах. Досканально знаю всю процедуру. Сначала ноги отмачивают в специальной ванночке с солью травяной Геволь. Мне все начали делать прямо на сухую, ничего не отмачивая, даже не смахнув пыль от дороги. Думаю, ладно, может, дальше будет лучше. Нифига… быстренько обработали ногти, и взялась мастер за аппарат. Но конечно, он был тоже далеко не Геволь, а неизвестного происхожденияВ общем, не буду приводить подробности, но скажу, что весь процесс длился ровно 18 минут. Вот мастер снайпер, в других местах, самый минимум составлял 30 минут, если все идеально чтобы было, то не меньше 45. Итог: приехала я домой, а ножки мои как были шершавые, сухие (из-за беременности эта проблема стала появляться), так и сотались. Единственный плюс – покрыли аккуратно, и цвет лака красивый.

Так что теперь я сто раз подумаю, покупать ли такие купоны....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Organza
не знаю, конечно, как в Москве, но у нас с этим все в порядке. пользуемся активно купонами из того, что нравится.
Пожаловаться
МалинаВареньевна
кстати, вот ссылочка на этот салон  
Пожаловаться
Ларка
сайт сырой, самопал и рисованный даже не в фотошопе! совсем перестали за качвом услуг следить!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
  Фотки печатала по купонам, суши ела, довольна, но бывают там и разводы, видела наборы кастрюль с 50% скидкой, за 1550 рублей, полазила в инете, там такие же наборы стоят по 1500
Пожаловаться
Юлия
Да! я видела что-то подобное, типа прыжок с парашутом 10 000р, со скидкой 5000р. Но в принципе оно стоко и стоит))
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

развод по-русски

Пожаловаться
Юлия

Лично я с купонами и на хорошее и на плохое нарывалась… плохое – еда… когда по купону скидка в 50% на сомнительную японскую кухню – это лучше не брать..

а 50% скидка на билет в кино – нормально) и на мотике учиться по купону (первый курс) – тоже нормально!

тут от совести того, кто предоставляет услугу всё зависит...

Пожаловаться
МалинаВареньевна
Да, согласна. А вообще, кто-нибудь знает, почему скидка дается? Чтобы привлечь клиентов? или что? Там вроде мастер жаловалась мне, что она ничего не успевает, у нее клиент на клиенте.
Пожаловаться
Юлия

Купипкупон (например) предоставляет заказчику клиентов, с помощью своего сайта. За это он берет определенный процент с продаж, либо те 100р, за которые покупается купон. А заказчик просто урезает свою прибыль, иногда под ноль иногда до минимума, главное привлечь клиентов)

но вот как мне не подфортило с японской кухней тире пиццерией, у них то курьер ехал к нам 3 часа, то коробок не было для пицц, я промолчу про саму пиццу и суши ...

вобщем надо с умом подходить к этому)) и не ждать чудес)

Пожаловаться
Ларка
привлечение клиентов, сайт забирает 50% стоимости услуги, в итоге услуга выходит в себестоимость, но если она качественно выполняется клиент вернется, если нет, то…
Пожаловаться
Ольга
а я всегда покупаю купоны и не разу не нарвалась на лохотрон, всем очень довольна.
Пожаловаться
МалинаВареньевна
Все зависит от салона и наверное от мастера. Так-то не лохотрон... 
Пожаловаться
Елена
Ой, спасибо большое, что написала, а то уже подумывала воспользоваться…
Пожаловаться
Ларка
Это как попадешь, я на чистку с аир фло ходила отлично, кстати при желании можно вернуть деньги за купон пожалуйтесь на фирму, это реально сделать у меня подруга возвращала
Пожаловаться
МалинаВареньевна
Купон стоил 100 р. Покупала знакомая, если бы это я купила, тогда да, можно попробовать, а  так…
Пожаловаться
МалинаВареньевна
И все-таки чистка – это уже медицина, они все по стандартам делают. У меня муж стоматолог, он очень четко все это делает. А тут… она же не врач
Пожаловаться
Ларка
ну почему вот во все свои им плевать медецина или сапоги почистить пришла к ним давно на чиску по акции(не по купону а по их ней акции на сайте) так они мне 4 дырки насчитали и сказали сначала залечить а чиску делать отказались, сказали давайте залог за зубы, сделаем чисту, а дырок у меня кстати не оказалось… хорошо денег не отдала))
Пожаловаться
МалинаВареньевна
А вы разве не знали, что клиника Все свои – это полный лохотрон. У меня у мужу некоторые знакомые там работают и ему рассказали как все это работает. А потом бедные пациенты со слезами на глазах приходят к мужу и он им все переделывает. И матерится каждый раз как только слышит эти слова Все свои.
Пожаловаться
Ларка
они только открылись тогда! теперь знаю))) когда они звонят говорю им что меня обманули а они неее там все поменялось))
Пожаловаться
МалинаВареньевна
Вот честно, ничего там не поменялось. Схема такая же осталась. А у мужа зато пациентов прибавилось. Правда неблагодарное это дело для врача – перелечивать, когда уже все испорчено.
Пожаловаться
Ларка
это точно)) еще и дороже!
Пожаловаться
МалинаВареньевна
Ну да… Звонила ему женщина. Она со слезами на глазах просила, доктор, сделайте что-нибудь. лечилась во Все свои, отдала где-то 150 тыс. А протезы носить не может, обращалась к ним, они говорят, что сделано все грамотно, переделывать не будем. И точка!!! Она просила деньги вернуть, они ни в какую. Муж мой посмотрел, и ужаснулся, как так можно работать. Конечно, он ей все переделал, конечно не за 150 тыс, а дешевле, но человек был доведен до отчаяния.
Пожаловаться
МалинаВареньевна
Я все надеялась, что вот сейчас все будет как надо, а она уже лак наносила, когда я поняла, что чего мне еще хотеть за 700 рэ
Пожаловаться
Ларка
дааа все мы беременные такие язык спрятали и сидим кукуем надо было сразу говррить или звать администратора, вот сейчас я бы точно сказала стирай лак и делай нормально!
Пожаловаться
МалинаВареньевна
а там администратор такая, что… я поняла, что ладно, хоть ногти покрыла лаком за 700 р. Я вот почему-то наоборот беременная стала агрессивная, могу ответить. но в салоне, когда ты приходишь, чтобы тебе что сделали, я не могу сказать. 
Пожаловаться
Надежда Морозова
а почему сразу мастера не попросили сделать все как надо???
Пожаловаться
Женька-неженка
то часом не типа выгоды. ру? а то я все порываюсь купон со скидкой на что-нибудь купить
Пожаловаться
МалинаВареньевна
У меня был Изюм городу. ру. Их много разных. Вот эта моя знакомая, которая подарила мне его, она постоянно покупает и пользуется этими купонами. вроде довольна, но  мне просто возможно не повезло
Пожаловаться
Ирина
ничего себе, я делаю педикюр где-то час
Пожаловаться
Юлия
все эти купоны развод! не раз о подобном слышала…
Пожаловаться
Ларка
не всегда, много раз пользовалась пока не была разочарована ничем)
Актуальные посты
как делают повторную чистку матку
низкая температура тела у кормящей мамы