Я всю жизнь хотела увеличить грудь, но откладывала до рожденияребенка, чтоб выкормить его без проблем. После родов грудь вообще сдулась, и похожа на два мешочка. По прекращению кормления я решила сделать то, что планировала давно, но муж стал отговаривать, мол давай еще родим второго. Подняв литературу, я узнала, что есть методы, когда имплантант не мешает последующему кормлению. Муж против, настаивает на рождении второго ребенка прямо сейчас, чтоб потом уже я делала грудь)) Вроде как двух нам хватит))Но Максиму только год и два мес!!!
Подскажите, если у кого-то была подобная операция, а ПОТОМ уже родился ребенок. Не помешало ли это? Не пожалели вы о том, что операцию сделали? Может быть, какие-то осложнения были? Я понимаю, что в инете много чего написано, хочется живых отзывов.
Я задумываюсь только. Грудь обвисла тоже сильно.
Знаю, что ждут после рождения детей.
Действительно делают так. Сестра делала в Бестклинике. мы много это осбуждали. Сестра еще даже не замужем. Мама, конечно, была жутко против (ну пожилые люди они такие) и она ей находила статьи и успокаивала. Из того, что я помню — там два типа проведения операции. И еще от профессионализма зависит, главное не повредить молочную железу. Ттт, все ок, по дереву постучу. Рожать и кормить ей никто не запретил.
Конечно можно потом кормить, это и раньше было можно. Это не новая технология. Знаю, что раньше с исскусственной грудью нельзя было в космос летать, но теперь и это можно )))))
Единственное что, чтоб вы знали, операцию можно делать ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КОРМЛЕНИЯ!!!
а я согласилась сначала родить второго =)))))
ы) ))
а я хочу побольше разницу, лет 7, чтоб первый ребенок пошел в первый класс, а второй родился. Я пойду в декрет, и буду дома, когда мой первоклассник будет делать уроки.
а почему после родов сдулась? обычно же после прекращения гв.
Осложнения всегда могут возникнуть. Вне зависимости от других факторов.