Кто увеличивал грудь?

Я всю жизнь хотела увеличить грудь, но откладывала до рожденияребенка, чтоб выкормить его без проблем. После родов грудь вообще сдулась, и похожа на два мешочка. По прекращению кормления я решила сделать то, что планировала давно, но муж стал отговаривать, мол давай еще родим второго. Подняв литературу, я узнала, что есть методы, когда имплантант не мешает последующему кормлению. Муж против, настаивает на рождении второго ребенка прямо сейчас, чтоб потом уже я делала грудь)) Вроде как двух нам хватит))Но Максиму только год и два мес!!!

Подскажите, если у кого-то была подобная операция, а ПОТОМ уже родился ребенок. Не помешало ли это? Не пожалели вы о том, что операцию сделали? Может быть, какие-то осложнения были? Я понимаю, что в инете много чего написано, хочется живых отзывов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Делала операцию по увеличению груди тут
Пожаловаться

Я задумываюсь только. Грудь обвисла тоже сильно.

Пожаловаться
Цапиева Евгения

Знаю, что ждут после рождения детей.

Пожаловаться
Это не ждут после рождения. Просто молодая грудь редко когда требует операции, если только не совсем девочка-доска. Большинство делает подтяжки и имплантанты именно потому, что дети грудь "«съедают»". Особенно если не один ребенок. И не каждый признается. Если не делать арбузы и мячи, то грудь выглядит естественно, просто красивая форма, и не зачем об этом кричать на каждом углу ;)
Пожаловаться
Кнопка
Кормить можно будет, только грудь скорее всего опять потеряет форму и придется делать новую операцию.
Пожаловаться

Действительно делают так. Сестра делала в Бестклинике. мы много это осбуждали. Сестра еще даже не замужем. Мама, конечно, была жутко против (ну пожилые люди они такие) и она ей находила статьи и успокаивала. Из того, что я помню — там два типа проведения операции. И еще от профессионализма зависит, главное не повредить молочную железу. Ттт, все ок, по дереву постучу. Рожать и кормить ей никто не запретил.

Пожаловаться

Конечно можно потом кормить, это и раньше было можно. Это не новая технология. Знаю, что раньше с исскусственной грудью нельзя было в космос летать, но теперь и это можно )))))

Единственное что, чтоб вы знали, операцию можно делать ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КОРМЛЕНИЯ!!!

Пожаловаться
Сима
В космос это самое главное!!!
Пожаловаться
Ksenia
Мне кажется есть риск, что после следующих родов новая грудь может изменить форму, вот тут обидно будет)
Пожаловаться
мамуляСынули
Да да вот я передачку смотрела! Там вообще грудь страшная стала после родов и опять оперировали чтоб исправить
Пожаловаться
Екатерина
У меня знакомая сделала грудь 12 лет назат! сейчас трое деток проблем нет!
Пожаловаться
Ирина

а я согласилась сначала родить второго =)))))

Пожаловаться
Сима

ы) ))

а я хочу побольше разницу, лет 7, чтоб первый ребенок пошел в первый класс, а второй родился. Я пойду в декрет, и буду дома, когда мой первоклассник будет делать уроки.

Пожаловаться
Ирина
ну кому как =) мне проще сразу с двумя =)) и зато я пойду спокойно делать грудь =)))))))))))
Пожаловаться
rainforest

а почему после родов сдулась? обычно же после прекращения гв.

Пожаловаться
Сима
да, я не совсем корректно выразилась, конечно после кормления, я до 6 мес кормила, и до 7 потом только на ночь. А сейчас 1.2 уже.
Пожаловаться
Катёна Обухова
Мне муж сказал, ТЫ ЕЩЁ СТАРЫЕ НЕ ДОНОСИЛА! 
Пожаловаться
Сима
Жаль, что мне это в голову не пришло ему сказать ))))))
Пожаловаться
яЗвезда
Пожаловаться
мамуляСынули
Пожаловаться
Олеся
ах ха ха
Пожаловаться
Катёна Обухова
Так, что донашиваю
Пожаловаться
Катёна Обухова
Так, что донашиваю
Пожаловаться
Катёна Обухова
Так, что донашиваю пока
Пожаловаться
яЗвезда
мне видимо тоже придется донашивать)))))
Пожаловаться
Катёна Обухова
Пожаловаться
Машуня Котлоян

Осложнения всегда могут возникнуть. Вне зависимости от других факторов.

Пожаловаться
Сима
А могут и не возникнуть))