Хочу сделать себе татуаж бровей и губ… Понятное дело, что теперь только после родов… а кто делал себе недавно татуаж – сколько по деньгам вышло??? я однажды контур губ делала, но это было давно уже… теперь хочу родить и начать себя приводить в форму… я бы и век сделала, но что то глаза страшно трогать – одно неверное движение и ппц...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я делала микропигентирование бровей, хочу губки еще подделать. Делала в Москве за 12000, но это лучше татуажа, нет ни корок ни выцветшего цвета!

Пожаловаться
ВикторияЛавстория
А как это? Можно фото или ссылку?
Пожаловаться
Да))вот почитайте на сайте мастера, там все об этом способе, по сути тот же татуаж, только более безопасный и качественный )
Пожаловаться
А где делали?
Пожаловаться
Lea

Если смотрелось ***уродско и искусственно***-мастер был ХРЕНОВЫЙ!(((

Я не люблю губы с татуажем, а брови делаю уже 2 раз-очень натурально, естественно, качественно и никаких ***лет не прибавляет***))) Плохой макияж лет прибавляет(((Наоборот, глаза как *открылись*...

Мой совет-ищите мастера по отзывам, а не по салонам.

Пожаловаться
ОЛaЛa
Я не знаю из какого вы региона. Я делала на дому у визажиста, брови волосковым методом 2800 р, глаза 2800 р. Коррекция через месяц бесплатно. Губы я не делала, у нее стоит 5000 руб. с растушевкой. В салоне у нее дороже на 30-50 %. У нее много моих подруг делали, поэтому я доверилась на дому делать. Результат меня устраивает полностью. Веки было меньше больно, чем брови. И как там можно в глаз попасть? Веко закрыто, она еще кожу пальцем натягивает, глаз если захочешь и то не откроешь. Но в любом случае, идти только к проверенным мастерам. Брови намного страшнее делать, от них и выражение лица меняется, и откорректировать сложнее  
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

я лет в 15 делала татуаж глаз… больно пипец один глаз сделала думаю все, а еще и второй пришлость терпеть да еще и страшно было что машинкой попадут...

счаз уже смылось все (10 лет прошло) больше никогда делать не буду… смотрится уродско слишком искуственно, да и стрелки я всеровно рисую больше чем набит татуаж...

Пожаловаться
Ульяна
Я собираюсь делать татуаж губ, у нас это стоит 3,5 тыс, на глаза 2тыс.как мне сказали заживает быстро, самое главное чтобы пыль не попала, так что 2 дня дома посижу))Татуаж моя мечта, все не как не решалась…