Как заставить себя?

Девочки, совсем обленилась. Волос на затылке в пучок, тональный крем, карандаш для бровей и пошла. Иду значит и смотрю на девушек с красиво уложенными волосами, умело сделанным макияжем ( думаю и не лень же им) А САМОЙ ТО ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ!!! Вот думаю как соберусь с силами, как начну с утра волос укладывать и краситься в полном объеме.… ага...10 раз! Как себя заставить ума не приложу.

Жанна
021907
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Вот вот! У меня тоже самое, я мало того не могу за собой ухаживать. Я еще и дома не убираюсь. Вчера еле еле своих ужином накормила и в лежку. Наверно организм бастует. Самой от себя тошно.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Не делаю яркий макияж. Классика. Крашусь за 10 минут, тоналка, туш, карандаш, румяна и блеск для губ. Волосы в хвост(мне идет) или распущенные. Часто делаю феном укладку ровную в салоне и хватает на пару дней.
Пожаловаться
Карина
мне тоже лень, очень лень, Вы даже себе представить не можете!!! каждый день из под палки тон наношу еле еле… глаза вообще лень красить, потому что ресницы дурацкие, пока каждую прокрасишь… я уж молчу про каблуки… каждое утро думаю сегодня я одену каблуки потом как представлю в метро сорок минут стоять, потом еще 20 до работы в горку пеликать и желание сразу пропадает… была когда студенткой без боевого раскраса вообще даже в магазин не выходила, аа щас лень… но мне правда за себя и не стыдно, мне все равно, что обо мне думают другие люди
Пожаловаться
Жанна
Вот как будто про меня написали! Точь-в точь ситуация. Ресницы дурацкие, каблуки только на выход. Когда стою перед выходом, смотрю в зеркало думая «да уж. ну когда моя лень отступит?! злюсь из за этого» а потом...«да пошли все нахер! пусть не смотрят кому не нравится!»… нет Кариночка, с этим надо что-то делать. Иначе мы с вами в бабок раньше времени превратимся.
Пожаловаться
Саманта
дамы… вы меня поражаете… кому нужны ваши каждая прокрашенная ресничка? я понимаю, что они нужны вам. но вот вы попробуйте накрасить ресницы за минуту, тон нанести за две, румяна полминуты, и блеск тоже. качественная косметика вам поможет. и не думаю, что качество макияжа за 5-10 мин. будет хуже. все дело в вас самих, а не в лени. нельзя быть такими клушами и капушами. так вся жизнь пройдет зря. и балетки нынче модная обувь, как и на низком ходу куча прекрасной обуви. 
Пожаловаться
Карина
не считаю себя ни клушей ни капушей, просто мне не нужы ресницы за минуту, ну не красиво это будет, лучше с одной тоналкой и натуральными ресницами, чем с ресницами как палками в разные стороны, может быть у меня и не шикарная тушь типа диор и тд, но по 1500 тыщи у меня рука не поднимается...
Пожаловаться
Татьяна
я вот всегда так делала, а теперь лень!!! у меня какая-то ленивая беременность! вроде бы ничего не болит, а шевелиться не хочется! хорошо хоть кожа не портится пока, наношу крем, пудру и румяна и выгляжу неплохо! а с глазами лень работать! только тушь и всё! 
Пожаловаться
Татьяна
кому-то и с ненакрашенным лицом неплохо, свежо выглядят. хуже, когда отросшие корни тёмных волос и ногти в заусенцах! вот это вообще страх! таких можно в ЖК частенько встретить, типа стричься и волосы красить нельзя (по примете)
Пожаловаться
Жанна
Может это беременность так влияет? (Слава Богу я шатенка и ногти у меня наращенные хоть об этом думать не надо)
Пожаловаться
Марина-мама-Арины
заставьте как-нибудь, а то некоторые Б вообще не следят за собой-некрасиво это…
Пожаловаться
Жанна
В том то и дело! Не хочу себя запускать.
Пожаловаться
неа, не лень))) тут просто захотеть нужно.
Пожаловаться
Татьяна
мне бы полежать с утра побольше, встала умылась, муж подкормил нас, и на работу. вот тоже думаю ну когда я опять начну за собой следить.
Пожаловаться
Жанна
это точно!
Пожаловаться
Синичка
Я всегда привожу себя в порядок с утра. Мне даже это удовольствие приносит! Сама себе нравлюсь, когда хорошо выгляжу)))
Пожаловаться
Саманта
у меня это все мин 10 занимает. мне не лень. а если у вас часами -то конечно надоест…
Пожаловаться
Жанна
Вот именно! Сделать макияж у меня занимает час-полтора. На покраску ресниц уходит минут 30-40. (люблю когда ресничка к ресничке)
Пожаловаться
Кошка
40 минут на ресницы??
Пожаловаться
Саманта
во-во
Пожаловаться

А ЗАЧЕМ? 

ЭТО Я ПРО: кРАСИТЬСЯ В ПОЛНОМ ОБЬЁМЕ

Пожаловаться
Жанна
Для меня полный объем это тон для лица, реснички, подводка, бровки, румяна и помада