Стандартная история, которая повторяется вот уже около 10 лет.
По рекомендациям находишь мастера. Первое посещение восторг! Волосы радуют и радуют-и краска хорошо легла, и послушно укладываются. Радостная, записываешься второй-третий-десятый раз, и понимаешь-человек наглеет! Времени уже не уделяет как положено, все торопится сделать побыстрее, пожелания не слушает, советы не дает.Да и цену уже заламывает совсем не по-дружески. Можно подумать, что первые разы была промо-акция по невидимым купонам, чтоб завлечь. И соответственно недели через 2, ты, недовольная своим внешним видом, снова хочешь в салон...
Это закономерность? Как у вас? не обязательно стрижка, может у кого маникюр-педикюр, массаж испортился. Подруга моя тоже жалуется, поэтому мы в вечном поиске.
У меня так же, наглеет иногда, через Ж делает, а чем реже прихожу, тем лучше пострижет, от души))
такая же фигня была. меняла как перчатки. сейчас нашла своего мастера в крисс триане. уже 2 года стричться к ней хожу.
вот и у меня с покраской аналогично!( несколько раз плохо промыла голову после окраски на затылки она прям вся осталась это пиз дец!!
а мастер маникюра как всегда все на 5+.....
маникюр сама себе делаю-довольна поэтому. скоро подружка обещала заняться этим)))а волосы… обидно-ведь внешний вид так сильно от прически зависит.
я думаю за новое не беруться потому что боятся напортачить))ну есть и те кто ленятся вообще следовать новинкам)
у меня с ногтями, девочка общительная очень, вроде как сдружились, и теперь говоришь ей: я хочу так, а она: да нуууууу, давай не будемммм и т.д.
Я всегда стригусь в одном салоне но у разных мастеров, т к там стригут хорошо все!))) Но мне и надо всегда посеченные концы состричь по форме) Хотя и с этой простой задачей в другом салоне как-то напороли(((
о я нашла себе мастера (парикмахера) отлично стрижет и всегда совет дельный даст. А вот с покраской тяжелее дела обстоят, вот только на днях приходила девочка домой я осталась очень довольна, посмотрим что будет дальше. Маникюр, педикюр, оформление бровей это делает моя лучшая подруга)))
у нас наша крестная — наш личный парикмахер для всей семьи, поэтому не наглеет ))
тоже разочаровалась в мастере. мало того что хамить стала, так и хрен знает что на голове устроила за бешенные деньги. из салона вышла, будто с сеновала
Всем привет)))))) хвастаться не хочу работаю таким же мастером уже 12 лет и вы знаете очень люблю своих клиентов и они у меня все постоянные. Залетных как говорится нет очень очень редко и то стараюсь не брать если нет времени. Обслуживаться приходят семьями и настолько глубоко знакомы, что знаю что и как обстоит в семье. Но опять всю информацию которую знаю никому, как КГБ. Есть даже приходят те что сами еще были подростками, а приводят своих детей. Не хвастаюсь
А вообще все зависит от мастера, это все в его интересах что б клиент вернулся к нему. Так что видимо есть такие и им все равно не ты так другой придет. Парикмахерских много поэтому и не зацикливаются мастера на этом, народу много всем хватит
Растут цены-растет и цена. Если вы отращиваете волосы, то дополнительно доплачиваете за длину. Чтобы мастер не старался-не видела. У профи руки наработаны-он плохо сделать не может.
Про пожелания и советы ничего не могу сказать
Если не советует новинки краски, значит новинки не стоят того, чтобы их советовали.А большинстве случаев все новинки-лишь маркетинговый ход. Растут лишь цены-сам состав не меняется. Это первый момент. Второй. Каждый салон работает на определенных красителях определенной марки. Ими он вас и будет красить.
Второе, если вы садитесь в кресло к мастеру и просите покрасить корни и подстричь концы-это значит, что он к вам именно прислушивается))))) Он делает то, чего вы просите) Хотите вы меняться или нет-никто знать не может) Я своему цвету уже 4 года не изменяю) И другого красителя мне не нужно)
Придите в салон, скажите, что хотите поменяться-вам тут же предложат всевозможные подходящие вам варианты)
Хммм)
Про челку одно объяснение-у всех понимание красоты свое) Один мастер мог всерьез думать, что вам не пойдет челка) Один из принципов мастеров(я сама парикмахер), не испорть!)))))
По-поводу волос-будут они так лежать или нет)
Я всегда отговариваю краситься в блондинку-брюнеткам) Что бы не говорили-волосы портятся сильно)
Я всегда отговариваю делать стрижку боб, если у клиента пористые, вьющиеся волосы, при условии, что мой клиент терпеть не может укладываться по утрам)
Я не ленюсь) Я стараюсь сделать клиенту максимально комфортную и подходящую для него прическу)
Мы на Лореале работаем. В свое время была такая нашумевшая новинка ИНОА. Много клиентов возмущались, почему мы не предлагаем им этот краситель?)
На деле ИНОА, как краситель, а тем более для блонда, вообще дрянь. Стоит заоблачных денег, за что цену окрашивания пришлось бы поднять в 3 раза, а результат окрашивания всегда непредсказуем и зачастую не дает хороших результатов)