полисорб

а вы пили полисорб?? ну и как?? проячитала в инете что он вобщепрактически от всего, от отравления похмелья интоксикации диареи и конечнго от прыщей и угрей эффективен. думаю купит ьчто ли….была у дерматолога, забыла спросить, вот нафаня!!!!  девочки, мож кто пил, кто что скажет??

хочу купить себе! о тпрыщей и угрей!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Мне врач прописывал от кожной болезни только полифепан, насчет лица не помню, но всхуднула с него кг на 5)))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Оксана 
А что за кожная болезнь у вас была?
Пожаловаться
Оксана
ВедьмаПодПрикрытием 

псориаз и экзема, вообще его и при аллергии назначаю, он выводит токсины, очищает жт, поэтому кожа очищается.

Пожаловаться
Оксана
ВедьмаПодПрикрытием 
а про лицо не скажу вам, потому что кожа сухая, тонкая. Прыщи крайне редко бывают. Но думаю если кожные покровы чистит от болячек, то и угри уберет.
Пожаловаться

Я посаветовала бы полисорб отличное средство широкого профеля, у нас вся семья его принимает.

Пожаловаться
Марья Да-Иван
Меня в полисорбе как раз несколько смущает что он прямо «от всего» панацея. Не, я не спорю, что как сорбент он хорош в самых разных жизненных ситуациях. Но мне кажется что либо в простых случаях, либо только как дополненение к лечению. Просто если те же прыщи лезут от гормолнального сбоя или от бактериальной инфекции — как поможет полисорб? нужно ведь причину устранять. Сыну вот курс антибиотиков выписывали от прыщей — он минолексин пил почти два месяца. Что-то сомнительно мне, что в такой ситуации спал бы этот полисорб...
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ой, ну конечно не панацея.скорее как дополнение.я думаю.

вот у меня хз от чего прыщи.я мучаюсь уже давно.желудок.кишечник, гормоны -все проверено.пролечано.и все блин здорово!!! но они гады все лезут.временами нормальное лицо а временами как обсыпет, что смотреть невозможно-я прям мухомор… тут уже и пить что не знаешь.был год я пила 6 курсов антибиотика, не помогало вобще. поэтому тут уже фиг знает что пить

Пожаловаться
Iriska

я пила пр аллергии, эффекта не заметила.

Пожаловаться

Узнала недавно, что маска из полисорба очень помогает от прыщей, делаю уже 2 месяц 3 раза в неделю, прыщиков стало намного меньше) попробуйте-не пожалеете)

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
спасибо, надо наверное.а не осветляет? а то я загораю загораю лицом.у меня лицо светлее тела из за всяких средств от акне( а хочется ровный тон и лица и тела. сейчас прыщиков особо нет только перед м вылазят
Пожаловаться
Анжелика

не помог… не убрал прыщи...

Пожаловаться

Препарат помогает мне всегда и везде. Беру с собой в дорогу (часто приходится находится вне дома), так же спасает от диареи, тошноты и рвоты и болей в желудке

Пожаловаться

Очищаю организм от шлаков и токсинов полисорбом)и организму отдых, и прыщиков меньше, просто чудо порошок)

Пожаловаться

Препарат замечательный)одни плюсы только назвать могу)

От аллергии помог ребёночку, у него на кошек была. От похмелья мужу помогает отлично и ещё я маски делаю из полисорба от прыщиков!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
как маски делаете
Пожаловаться

а в нашей семье мы просто регулярный курс чистки устраиваем этим полисорбом. прекрасный препарат, с нашей экологией без него никуда

Пожаловаться

все в комплексе должно быть и полисорб основное. я сначала подумала что нет эффекта, а на 2-ую неделю заметила что новых прыщей не появилось. А на 3-ю -старые ушли. Диета тоже важно. И чтобы стресса не было

Пожаловаться
анна

На время помогает, но потом надо следить за питанием.

Пожаловаться

Отличные средство! У моего брата аллергия на цитрус, а апельсины он очень любит. купила полисорб, начал принимать и ему стало намного легче! благодарна тому, кто подсказала мне что существуеттакое замечательное средство как полисорб)

Пожаловаться

Рецепт маски очень прост, нужно просто смешать чайную ложку порошка с теплой водой до образования сметанообразной консистенции. Затем дать настояться 10 мин, и наносить на проблемные участки кожи. Когда маска подсохнет, смыть теплой водой и увлажнить кожу любым нежирным кремом. Вот и все) и прыщиков как не бывало)

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
только на проблемные7а если на все лицо?
Пожаловаться

делаю маски с полисорбом уже давно, о прыщиках совсем забыла. только иногда, перед «днями» выскакивают и все. полисорб может помочь во многих ситуациях

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
маски7как?
Показать ещё