сумки. сколько их у вас?

девочки.во тинтересует, а у вас сколько сумок в гардиробе??? и какие?? к чему сумки подбираете?? к одежде, обуви? или так прост окакую сегодня захотите такую и возьмете?? делимсчя :))

у меня 3 клатча- белый(ношу с белым естественно) синий (так ине пришлось ни разу поносить) и бежевый, простенький, на повседневку. (под бежевенькое платье ) обычные сумки- фиолетовая темная, черная такая с длиной ручкой типа через плечо складываеться ещё она, и светлая, золотистая слегка, с цвяточкам ии большая, не носила давно, потому чт оотвыкла о тбольших сумок :( так и пару пляжных голубая и розовая :) одеваю под наряд, но розовую ношу исключительно на пляж, а вот голубую и так, в лди :) она не особо типо пляжная, так прост овидно летняя тканевая. воть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пандора
Очень много. Моя слабость сумки и обувь, муж говорит магазин можно открывать и продавать)) Сумки подбираю исключительно под обувь.
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
много… шт.15-16 и все любимые))))))))
Пожаловаться
zzz
Я недавно прочистила свои сумки – отдала подруге несколько. Была очень горда собой весь вечер. На следующий день купила 2 новые Мужу решилась показать только одну
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
я сумки люблю покупать, а ходить с одной и той же долго не могу… и потом так жалко потраченных денег становиться, но снова иду и сумки смотрю..
сейчас 3 клатча- черн., серый, белый. Одна большенная черная лаковая, одна бежевая типа мешка, вместительная синяя, простенькая черная еще там какие-то большие пляжные, и муж на день рождения подарил мою желанную шоколадную, ее пока не трогаю хожу в основном с белой и больше люблю кожаные сумки, чем тряпичные
Пожаловаться
Анна
одна черная в виде мешка не ручке из кожи, 1 мне подарили дермантин серого цвета на повсидневку, и клач черный с зеркальцем.
Пожаловаться
Алина Борисова
сумку и обувь подбираю к одежде.
у меня около 15-18 сумок. все разные. в основном кожа, но есть несколько «мешков»
2 чёрные, розовая, белая, 2 зелёных (малахитовая и травяная), жёлтая, 3 рыжих (кожаный чемоданчик, клатч и мешок), коричневая, красная, салатовая… эээ… так вскидку не вспомню больше)

вот эту чёрную использую чаще всего

Пожаловаться
Ника

ой я настоящий «сумоман»

У меня их штук 50т. Всех видов, размеров и расцветок. На все сезоны)

Так же и с обувью)

Пожаловаться
Анна
наверное целую гардеробную комнату пришлось выделить для сумок и обуви!
Пожаловаться
лена
пыталась в уме сосчитать… но их так много… штук 20 есть точно. все разные и текстиль и кожа. парочка из ретро, откопала в бабаушкиных гардеробах. все любимы и при деле :) я фанатка. даже делаю подарки мамам, подругам. все знают о моей слабости. муж уже молчит :)))
Пожаловаться
Fill
 8 штук, в основном, все текстильные. Одна больше всех нравится, рукодельница одна вышивала лентами, красиваааая
Пожаловаться
Анастасия
2 сама связала-летние, черная на работу ходить и белая на работу ходить, самая главная сумка голубая от коляски
Пожаловаться
Севиля
а у меня всего 2большие черные сумки, клатч серебрянный, и пляжная-яркая в цветочек, раньше любила сумки, сейчас практически не ношу!
Пожаловаться
Все-Крысы-а-я-Хорошая
8, покупаю не подо что, а просто нравится, стиль во всем у меня примерно одинаковый, так что проблем с сочетаниями нет:))
Пожаловаться
Все-Крысы-а-я-Хорошая
вот кстати любимая, практически не расстаюсь с ней:)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
яркаяяя :) 
Пожаловаться
Дуры
у меня такого размера 2 разеых, но черных. удобно очень
Пожаловаться
Светлана
много, всех цветов, кроме желтой. в основном кожанные, но есть и пара текстильных
Пожаловаться
Анастасия
Штук 10-12...
Пожаловаться
Алена
2 сумки и за года так 2 не носила ни одной)))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а вы что без сумок ходите???
Показать ещё