Какой цвет мне подойдет?

Надоело быть меллированной блондинкой, хочется вообще то золотой блонд, но не знаю возможно ли это на таких волосах как у меня сейчас?

Просто меня убивают эти отросшие корни, вообще не секси

И посоветуйте, может быть вы меня видети с каким то другим цветом волос?

Я готова к любым экспериментам!))

Какой цвет мне подойдет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аришка
не могу ничего посоветовать. может для начала покраситься пенкой без аммиака в 7 номер типа миттель или дункель блонд? а дальше смотреть как получится… если честно я не думаю что темный пойдет
Пожаловаться
Дарьетта

а что эта за пенка?

Пожаловаться
Аришка
ну обычные краски-мусс шварцкопф есть, еще там какие-то. в дм или россман полно. они без аммиака, не так волосы портят. но есть один минус — почти все темные краски на осветленные волосы могут дать зеленоватый оттенок. поэтому лучше не сразу в самый темный цвет, а постепенно. так что думаю №7 будет как раз. и лучше без «золотистых оттенков», т.к. могут дать рыжесть.
Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
Катерина
Ни в коем случае не делай густую челку.
Пожаловаться
Xenya
Первое фото то что надо)) думаю девушке именно это нужно!))
Пожаловаться
Катерина
Я думаю, что и Даша, и ее муж будут рады красному цвету
Пожаловаться
Xenya
)))ох но это я не знаю))) но красный ей точно пойдет!)) яб вообще сделала бы сперва первое а потом если надо есть можно и второе))) а вот из второго первое не получится уже)))
Пожаловаться
Катерина
Так в любом случае сначала осветлять нужно, потом уже можно оттеночными просто цвета менять под настроение :)))
Пожаловаться
Дарьетта
вы меня сейчас вообще соблазните, и я покращусь полностью в фиолетовый или в тот же красный)))
Пожаловаться
Xenya
Так у нее и так осветленные))) ей корни за красить с переходом и за тонировать концы))) и будет вау!)
Пожаловаться
Xenya
Представляю как на блонд волосы ляжет красный!))))))) у нас пол барсы так ходит)) я до сих пор к ним не привыкла))))))
Пожаловаться
Дарьетта
зато будет ЕЩЕ КАКОЙ эксперимент))
Пожаловаться
Xenya

Ооооооо дааааа!))))

Пожаловаться
Катерина
В том-то и фишка, что постепенно и благородно можно будет из светлого выйти.
Пожаловаться
Катерина
Ахаха! Даш, я в 15 лет ходила огненно-красная. В 16 стала блондинкой и все никак не уйду из блонда :)))
Пожаловаться
Дарьетта
а натуральный у тебя какой?)
Пожаловаться
Катерина
Чуть светлее, чем твой.
Пожаловаться
Дарьетта
ты в блонд сама красишся?
Пожаловаться
Xenya
Про густую челку девочки советуют прямую, не вариант будет очень тяжелая челюсть!
Пожаловаться
Дарьетта

она у меня и так от природы тяжелая(

Пожаловаться
Xenya
Не преувеличивайте))))) просто челка прямая не для вашего типа лица, уменьшить лоб (челка), увеличите челюсть. А так длину тоже убрать можно, она совсем не привлекательная)))
Пожаловаться
Дарьетта
будь моя воля вообще бы давным давно сделала себе каре, но муж категорически против))
Пожаловаться
Xenya
Ну каре с мал ребенком не самая лучшая идея тк ни убрать волосы все время в лицо. Может убрать длину по ниже ключиц, ровненько и будет вам по новее и свежее!
Пожаловаться
Xenya
Можно шоколад в рыжину немного, но не сильно! Это цвет конечно крайне неудачный.
Пожаловаться
Евгения Зуева
Я уже года полтора не закрашу меллирование, самый подходящий это светло-пепельно русый, красивый цвет, но опять таки, у меня волосы жосткие, трудно осветляются, попробуйте на небольшой прядке что нибудь, иди раскошелиться и сделать ШАТУШ, вот красота получается
Пожаловаться
ЗлаяФея
Вам нужно в шоколадную гамму уходить. Челка нужна)
Пожаловаться
Дарьетта
челка есть, просто я ее закалола)
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Зеленый?
Пожаловаться
гюнель

po moemu Moroznıy şokolad — çvet volosı...krasivaya devoçka… padaydet...

Пожаловаться
Женечка Журавлёва

светлый точно ваш цвет! больше никакой другой! можете на подобии золотисто русый пшеничный каппучино!

Пожаловаться
Дарьетта
а у меня получится? просто я читала что из меллирования очень сложно в однородный перейти
Пожаловаться
Женечка Журавлёва
надо к специалисту обратится! там вам сделают все и как хотите!
Пожаловаться
Тамара
а мне кажется наоборот, светлый вообще не ее цвет

Дарьетта, а есть у вас фото с темными

Пожаловаться
Дарьетта
есть, сейчас найду)
Пожаловаться
Дарьетта

Пожаловаться
Тамара
Темный лучше 100%%%%%%%%%%%%
Пожаловаться
Женечка Журавлёва

нетттттттттттттт! вообще ниочем!сразу на 10 лет старше!

Пожаловаться
Тамара
Темный цвет- это ее типаж от природы

Темные глаза и светлые волосы- не очень

Пожаловаться
Дарьетта
вообще то мне тут 17
Пожаловаться
Тамара

цвет шоколад+челка

и немного убрать длину,10см

Пожаловаться
Doza Narkoza
Я тоже так считаю!!!
Пожаловаться
Дарьетта
челка у меня есть, просто я ее закалола))
Пожаловаться
Тамара
нужно густую прямую челку до бровей

примерно так

Ровный волос - Все о стрижках и прическах!

Пожаловаться
Женечка Журавлёва
не всем идет! у меня такая была просто ужас как мышонок! а вот вам бы было супер!
Пожаловаться
Дарьетта
давно хотела сделать такую челку, смущает только моя нижняя тяжелая челюсть)боюсь что такая челка будет ее подчеркивать
Пожаловаться
Betty Draper

pony uzhe davno ne v mode. Sej4as v modu voshli kare do ple4, kak u Ani Sedokovoj ili pevizy iz gruppy IOWA. A zvet mne nra…