нелюбовь к шопингу :/

все нормальные женщины любят ходить по магазинам, одеваться, примерять наряды, украшения, подбирать аксессуары и пр.
у меня же все через одно место ((
обожаю наблюдать за хорошо и элегантно одетыми девочками-девушками-женщинами, восхищаюсь, думаю «мой стиль, мне нравится, я бы так с удовольствием», но хожу в магазины одежды, когда ситуация близка к критической, и я почти что в фиговых листиках и лаптях.
даже когда есть деньги, с трудом нахожу что-то более-менее своё. причем это не «ах, я в восторге», а «ну пойдет, ладно».
как научиться находить в магазинах СВОЁ, как найти себя, чтобы и выглядеть, и чувствовать себя на волне?
подруга с бОльшим по жизни достатком, чем у меня, даже на рынке умудряется одеться так, что выглядит ярко и красиво. иногда чересчур, но в целом гардероб у нее «девочковый», а не как у меня – футболки-джинсы-пара платьев и удобная обувка.
с фигурой и внешностью у меня всё хорошо, но с обрамлением всей этой красоты – полный швах.
я от этого очень страдаю.

Лена
01430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Калинина
Вот вы говорите, что Видите красиво одетых женщин, и вам нравится их стиль, одежда, и вы считаете, что вам это подходит, это ваше. Так вот, пытайтесь найти в магазинах нечто похожее, не обязательно такое точь-в-точь, просто подобное, раз вам это нравится, значит это ваш стиль. Примеряйте, ориентируйтесь на собственные ощущения в этой одежде: комфортно себя чувствуете – покупайте, некомфортно – лучше не брать. Но раз вам трудно, то обязательно надо брать какой-то образ, который вам нравится, за образец. Удачи вам, вы обязательно найдете что-то свое, неповторимое!!!