эпиляция, депиляция… заговор

всем привет, 

вы когда-нибудь задавались вопросом, почему до сих пор не изобрели такое средство от нежелательных волос, вот чтобы раз и навсегда???

да потому что это приносит огромную прибыль! только подумайте сколько женщин во всем мире ежедневно борется с нежелательной растительностью на теле!!!

а вот собраться бы на каком-нибудь закрытом форуме, скинуться всем и нанять грамотного человека, ну который смог бы такое средство для нас сделать… эх… мечты-мечты...

эпиляция, депиляция… заговор

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella
вообще фотоэпиляция и лазерная не на всех действует… у кого то после 3-4 процедур ничего не растет… а у кого то результата 0… а деньги бешеные заплачены...
у мужчин лысеет голова, почему у нас не лысеют, скажем, подмышки. я была бы очень этому рада
Пожаловаться
Кот-в-ведёрке
вот вот))) да по-любому можно какой-нибудь химический состав придумать! раз намазал – и всё!!! правда мазать осторожно и в нужных местах)))
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Шугаринг, очень дешёвый способ удаления волос, и результат очень хороший
Пожаловаться
Кот-в-ведёрке
врастают волосы от  него
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Неа, ничего не врастает, если наносить против роста волос а отдирать по росту
Пожаловаться
Кот-в-ведёрке
у меня потом врастают волосы, когда начинают отрастать
а если при этом еще холодно, то это вообще ад
Пожаловаться
Кот-в-ведёрке
да это все те же способы высасывания денег! думаю, все может стоить ГОРАЗДО дешевле
Пожаловаться
Анастасия
наверное дорогая эта лазерная эпиляция((( а так действительно или очень больно эпилятором или полосками восковыми а от станка  – назавтра уже щетина)))
Пожаловаться
Annushka
есть фотоэпилятор, тем более появился в продаже домашнего пользования. не раз и навсегда, но уж круче чем воск и станок.
Пожаловаться
Annushka
Вот, что о нем пишут:
Что представляет из себя Филипс Lumea?
Это фотоэпилятор для домашнего использования, призванный сделать процедуру по удалению нежелательных волос безболезненной, удобной и комфортной. В основе работы фотоэпилятора лежит интенсивный световой импульс (Intense Pulsed Light, IPL), который используется в профессиональной косметологии для удаления волос. Световой импульс воздействует на корень волоса, в результате чего волос выпадает естественным путем, а его повторный рост приостанавливается.

Какой ожидать результат? Согласно проведенным исследованиям, уже после 2 сеансов наблюдается значительное сокращение количества волос, а оптимальные результаты, как правило, достигаются после 4-5 сеансов. Сокращение густоты волос увеличивается постепенно от сеанса к сеансу. Чтобы предотвратить повторный рост волос обрабатывать кожу фотоэпилятором нужно один или два раза в месяц с перерывом в 2 недели в зависимости от участка (раз в 4 недели -голени, раз в 2 недели – подмышки, зону бикини).

Специально разработанная лампа фотоэпилятора не потребует замены в течение всего срока службы прибора (примерно 50 000 вспышек). Встроенный UV-фильтр обеспечивает максимальную защиту кожи.

Прибор оснащен аккумуляторами, а значит процедуру эпиляции теперь можно проводить там, где удобно.

В комплекте: фотоэпилятор, зарядное устройство, краткое и полное руководство, DVD диск с обучающими видео, чехол для фотоэпилятора, ткань для протирания окошка и стекла фотоэпилятора.
Пожаловаться
Annushka
воть… стоит сие удовольствие на официальном сайте 22.000
Пожаловаться
Кот-в-ведёрке
21 500руб он стоит, кто-нибудь пользовался?
интересно отзывы о нем почитать
Пожаловаться
Кот-в-ведёрке
 вот тут
Пожаловаться
Annushka
эть я округлила:) + на пиво, как мой муж говорит:)
тож послушаю, ооочень хочу!!!!!
Пожаловаться
Алина Борисова
а лазерная эпиляция? просто это финансово затратно))
Пожаловаться
ШальнойАнгел
вроде такое есть???