цвет волос мне мой очень надоел=((((

дорогие девушки посоветуйте мне!!!
я всю жизнь была темненькой, то есть шатенкой, уж больно мне надоел этот цвет, хочется  измениться, а именно покрасить волосы в более светлый цвет.но мне страшно, а вдруг он мне не подойдет.
пож-та посмотрите на мои фотки и подскажите пойдет ли мне этот цвет?????(2 первые мои, а третья в какой цвет я желаю покраситься)
и в салоне что сначала будут самной делать осветлять???? кто проходил такую процедуру поделитесь пож-та=)цвет волос мне мой очень надоел=((((цвет волос мне мой очень надоел=((((цвет волос мне мой очень надоел=((((

цвет волос мне мой очень надоел=((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

это можно сделать и самой дома если есть навыки покраски волос.вам надо купить краску, светло русый пепельный, это №180 в серии лореаль(точно не помню) стоит около 180 р., и покрасить и так со временем будет ваш желаемый цвет.(думаю вам надо раза 3 покрасить).а если в парикмахерской то результат может быть как у меня волосы сгорели и я ходила рыжей как старая цыганка)))))

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
Ой, девочки, делала однажды смывку… Когда пришла домой и вымыла голову, мама сказала- А тебе идет завивка!, только когда я сказала.что это не завивка, а мои переженные волосы, у нее был шок!!!
Пожаловаться
Светлана
всё от мастера и его знаний зависит. понятно, что смывка здоровья не прибавит, но всё же при правильном применении, совсем уж так не сожжешь.
Пожаловаться
Светлана
по опыту перехода из шатенки в блонд: лучше мелирование не делать вообще, волосы лучше не будут, а цвет в итоге получается грязным. от примесей различных оттенков будешь сто лет избавляться, ещё больше навредишь. Лучше одним махом. у тебя в любом случае будет пару смывок, а несколько покрасок.
Пожаловаться
Анна

я кога пришла краситься в более светлый меня сначала осветлили до блондинки и потом сказали что будут красить в тот что я хочу… но я посомтрела на себя и решила остаться блондинкой))))

Пожаловаться
СуперМамка
спасибо за поддержку=)
Пожаловаться
СуперМамка
вот я и надеюсь на хорошеее=)
Пожаловаться
Наталья
на последнем фото очень красивый цвет волос, ничего не меняйте!!!
Пожаловаться
Эльвира
Я думаю тебе пойдет этот цвет)) хорошо будет смотреться))
Пожаловаться
CocoChanel
Ох, я тоже хочу более светлый цвет, (почти такой же как на последней фотке)и поэтому решила сделать смывку, но так сильно боюсь ее, боюсь что волосы испорчу. (((Надеюсь на хорошее.
Пожаловаться
СуперМамка
всё это делается в разные дни?
Пожаловаться
VICTORIA DES
можно и в один, но не желательно. и такого цвета ты сразу не добьешься!
Пожаловаться
Марина
конечно будут осветлять и не в один этап. и не факт что после осветления они будут одного цвета.
Пожаловаться
Евгения
последняя прям звезда!!!!
Пожаловаться
анка-пулеметчица
последняя фоткаочень вам пойдет
Пожаловаться
Александра☼Базз
последняя фото супер!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации