Девочки, решила начать делать массаж. Достала свои баночки, которые 100ле лежали. Подскажите, кто делал сам, сколько у вас ушло времени, чтобы результат стал заметен? Делали каждый день, через день или вообще несколько раз в неделю?
Вакумный массаж.
Комментарии
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
делаю через день. Если каждый день то по чуть-чуть. Делаю с маслом антицеллюлитным. Результат буквально через 2-3 раза(объемы уходят)
NaTa
Дюймовочка
13 лет
Красногорск
ооооо, круто. 2-3 раза и объемы уходят- вдохновляет 

БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
да, кстати, замечала, что делаешь курс потом долго результат сохраняется. до полугода примерно( у меня). Я от галифе так избавляюсь, больше ничего не помогает. Делаю только на ягодицах, галифе и животе(бока). На бедрах капилляры вылазят. И вот недавно заметила, что на задней стороне бедра целлюлит очень заметен, а на ягодицах почти нет.
NaTa
Дюймовочка
13 лет
Красногорск
Я тоже сделала на бедрах, ягодицах и боках ))) Сегодня было не очень больно, посмотрим как будет завтра. Но я сделала просто оливковое масло и апельсиновым, не покупала специальные крема, решила спонтанно. Сегодня схожу в магазин или в аптеку, куплю какой-нибудь крем или масло антицеллюлитное. А Вы каким кремом пользовались?
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
масло антицеллюлитное массажное Фитнес боди, фирма флоресан. вот такая линия, мне почти все нравиться. Эффективно

NaTa
Дюймовочка
13 лет
Красногорск
)))) такие у меня есть. ледяное обвертывание и еще какой-то )))
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
вот это масло нормальное, не сильно жирное.
УльЯнОчКа
Артёмка
15 лет
Ванечка
8 лет
Санкт-Петербург
Надо делать ежедневно в течение месяца, минут по 15, тогда будет эффект, я как то давно делала и реально помогло, вот только больно ужас
NaTa
Дюймовочка
13 лет
Красногорск
Спасибки. А я сейчас сделала, пока терпимо, не скажу, что ооочень больно. Красота требует жертв )))
Лилия
Виктория
14 лет
Каждый день низя, хотя бы через день. У меня результат был очевиден через 2 недели.
NaTa
Дюймовочка
13 лет
Красногорск
))) ух, как хорошо было бы если и у меня через 2 недели результат будет ))) Спасибо