Не знаю как у вас, девочки, а у меня просто мания на чужие косметички! Я с детства обожаю ковырятся в них (с разрешения, конечно), рассматривать всякие штучки-дрючки:)
Вот, пока мелкая козявка спит, пришла идея показать свою косметичещу:)
Я всем этим пользуюсь! Тональники и пудры по цвету на разные поры года.
Все, что «фирма» (мак, шанель, диор), на самом деле Турецкая лицензия, на «фирму» мне полжизни работать придется:)
Ну, поехали:)
Мои кисти, Sisley очень нравятся! Пользуюсь, правда, не всеми.
Туши. Самая любимая — Буржуа. Тут Мейбеллин, 2 шт., Estee Lauder и Буржуа
Корректоры — консилеры. 2 простых Белита и 1 Орифлейм. Кстати, орифлейм действительно хорошо замазывает круги под глазами.
У меня еще есть целая большая полетка с консилерами, но фотку забыла сделать:(
Мой наилюбимейший ББ крем от Мейбеллин (шедевр для меня), 2 Максфактора и Мейк ап фактори (использую летом). Максфактор, который 2 в 1 немного розовит, как на мой взгляд
База под макияж Буржуа (нравится!) и тональный гель от Орифлейм (пока не поняла как и для чего его использовать, может кто подскажет?)
Румянки:) не помню название первого продукта:(
А вот жидкие румяна от Орифлейм мне очень нравятся! Так как я дама косорукая, но обычные румяна не могу нанести так четко и растушевать, как жидкие!
Ну, это подводки, обычная и фломастером
Карандашики
И цветные:)
Помадки ( 3 Орифлейм и 1 пупа) и карандаш — помада. Вообще какой-то бесполезный по-моему
Пудры. Темные на лето:) 2 крайние я «реанимировала» и стали они какими то уж сильно темными… наверно можно использовать как бронзатор, но мне кажется для этого они не слишком темные
В закрытом виде
Тени:) Все люблю:)
Ну и вот так вот это все выглядит:) Коробочка хоть и не аккуратная, но зато удобная!:)
Воооот такая у меня «мини»косметичка
И на последок хотелось бы кое-что порекомендовать:
Вот такую водичку я купила на пробу. Очень понравилась! Удаляет макияж на ура + хорошо очищает!
Надеюсь, кому-то это было интересно:)
С радостью заглянула бы в вашу косметичку
Куча всякой ненужной лабуды, причем половина сомнительного качества, нафига столько косметической ерунды на лицо наносить? как косметолог говорю, самыми дорогими в косметичке должны быть тональник и пудра, плюс увлажняющий крем для твоего типа кожи. на этом ни в коем случае экономить нельзя. карандаши в мейке вообще вчерашний день!
шикарно! Особенно кисти. Эххх а у меня кроме туши, румян и пудры и блеска для губ вроде как и нет ничего… Тени давно лежат не востребованные… так что не интересно заглядывать. Тушь у меня эсте лаудер с вибронанесением, обожаю ее.
Ой я вообще не люблю косметику… У меня маленькая косметичка, в которой пудра с кисточкой, карандаш для глаз и тушь. Все! Не люблю ни тональник ни помаду ни все остальное… И то тушь крашу очень редко. И кремов никогда не было. Только последнее время мажу, бубхен для лица детский!))) Наверно после 30ти начну интересоваться что там есть еще, когда кожа будет не очень красивой…))
ништяк… а у меня куча всего… что порой забываю что там есть
у меня много очень но при этом пользуюсь толкьо малйо частю я обязательно(тениЮчёрная подводка, тушь, тональник пудра и корректор)
вау!!! супер!!! мне б такую!!! кстати корректоры тональные тоже такие беру, надо попробовать от орифлейм, а то уже синяки достали меня

в моей тоже куча всего
Единственное — нежно люблю герленовские пудры, метеориты. Но и то — у меня их всего 4
уххх здоровоо
как я обожаю тушь буржуа… она суперская! и ВВ КРЕМ СУПЕР)
Хочу пополнить свою коллекцию кисточек и теней, пудры после твоего поста)
а я вот нивею не люблю, она кожу стянивает, но такую водичку не пробовала. мне вообще для снятия косметики нравится гель для умывания маркел наш белорусский) пахнет очень приятно и не стягивает кожу, хорошо смывается и стоит тыс 25 у нас.
ну конечно много всего.т.е. всего именно в штуках!)) у меня ОДНА пудра, ОДНА тушь, ОДНА палетка с тенями, ОДНИ румяна, ОДИН карандаш для бровей, ОДИН мусс, и ОДНА помада.кожа я бы не скзала, что прям идеальная, но 1-2 прыщичка замазать можно.веснушки я свои никуда не дену.так что вот так)
Но сама ооочень люблю порыться в косметичке тоже