Что в моей косметичке:)) (фотообзор)

Не знаю как у вас, девочки, а у меня просто мания на чужие косметички! Я с детства обожаю ковырятся в них (с разрешения, конечно), рассматривать всякие штучки-дрючки:)

Вот, пока мелкая козявка спит, пришла идея показать свою косметичещу:)

Я всем этим пользуюсь! Тональники и пудры по цвету на разные поры года.

Все, что «фирма» (мак, шанель, диор), на самом деле Турецкая лицензия, на «фирму» мне полжизни работать придется:)

Ну, поехали:)

Мои кисти, Sisley очень нравятся! Пользуюсь, правда, не всеми.

Туши. Самая любимая — Буржуа. Тут Мейбеллин, 2 шт., Estee Lauder и Буржуа

Корректоры — консилеры. 2 простых Белита и 1 Орифлейм. Кстати, орифлейм действительно хорошо замазывает круги под глазами.

У меня еще есть целая большая полетка с консилерами, но фотку забыла сделать:(

Мой наилюбимейший ББ крем от Мейбеллин (шедевр для меня), 2 Максфактора и Мейк ап фактори (использую летом). Максфактор, который 2 в 1 немного розовит, как на мой взгляд

База под макияж Буржуа (нравится!) и тональный гель от Орифлейм (пока не поняла как и для чего его использовать, может кто подскажет?)

Румянки:) не помню название первого продукта:(

А вот жидкие румяна от Орифлейм мне очень нравятся! Так как я дама косорукая, но обычные румяна не могу нанести так четко и растушевать, как жидкие!

Ну, это подводки, обычная и фломастером

Карандашики

И цветные:)

Помадки ( 3 Орифлейм и 1 пупа) и карандаш — помада. Вообще какой-то бесполезный по-моему

Пудры. Темные на лето:) 2 крайние я «реанимировала» и стали они какими то уж сильно темными… наверно можно использовать как бронзатор, но мне кажется для этого они не слишком темные

В закрытом виде

Тени:) Все люблю:)

Ну и вот так вот это все выглядит:) Коробочка хоть и не аккуратная, но зато удобная!:)

Воооот такая у меня «мини»косметичка

И на последок хотелось бы кое-что порекомендовать:

Вот такую водичку я купила на пробу. Очень понравилась! Удаляет макияж на ура + хорошо очищает!

Надеюсь, кому-то это было интересно:)

С радостью заглянула бы в вашу косметичку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
An Net

Куча всякой ненужной лабуды, причем половина сомнительного качества, нафига столько косметической ерунды на лицо наносить? как косметолог говорю, самыми дорогими в косметичке должны быть тональник и пудра, плюс увлажняющий крем для твоего типа кожи. на этом ни в коем случае экономить нельзя. карандаши в мейке вообще вчерашний день!

Пожаловаться
✪Светлана✪
Карандаши в мейке вчерашний день — ну это вы меня насмешили )))) во-первых, это пост столетней давности и меня давно все поменялось, а во-вторых, зайдите в другой ресурс любой, и почитайте про карандашную технику и подобное.
Пожаловаться
DasaBala

класс, у меня попроще, хотя вот ВВ не угадала, так что у меня их теперь 3 штуки, тож на разное время года. Хочу увидеть фото стандартного макияжа, просто возник интерес))) у вас столько всего много и вы всем пользуетесь)) какой вы макияж обычно делаете?

Пожаловаться
✪Светлана✪
я обычно делаю «простой макияж»))))))))) не знаю как объяснить)) ничего не мудрю на глазах, обычно наношу 2 оттенка на один глаз. Приходится много внимания уделять лицу, потому что у меня физиологические синяки под глазами с детства:(
Пожаловаться
DasaBala
Ясно))) у меня просто раньше тоже целый склад всего-всего был, и я именно мудрила всякое-разное. Сейчас все сведено к минимуму, поэтому максимум стрелочки нарисую, и теней всего 1 палетка осталась))) С синяками понимаю, та же ерунда, еще и кожа светлая, так что приходится маскировать
Пожаловаться
Лера
Вот что у меня)

Пожаловаться
✪Светлана✪
ну вы как я понимаю профессионально занимаетесь ?))
Пожаловаться
Лера
Не совсем, я визажист, но это только мля косметика. Косметика которой я работаю отдельно
Пожаловаться
Кристина
У меня гораздо меньше))))
Пожаловаться
Малинка

шикарно! Особенно кисти. Эххх а у меня кроме туши, румян и пудры и блеска для губ вроде как и нет ничего… Тени давно лежат не востребованные… так что не интересно заглядывать. Тушь у меня эсте лаудер с вибронанесением, обожаю ее.

Пожаловаться
Black Diamond

Ой я вообще не люблю косметику… У меня маленькая косметичка, в которой пудра с кисточкой, карандаш для глаз и тушь. Все! Не люблю ни тональник ни помаду ни все остальное… И то тушь крашу очень редко. И кремов никогда не было. Только последнее время мажу, бубхен для лица детский!))) Наверно после 30ти начну интересоваться что там есть еще, когда кожа будет не очень красивой…))

Пожаловаться
Татьянка

ништяк… а у меня куча всего… что порой забываю что там есть

Пожаловаться
MeryЖопинс

у меня много очень но при этом пользуюсь толкьо малйо частю я обязательно(тениЮчёрная подводка, тушь, тональник пудра и корректор)

Пожаловаться
Натка-мама-Димы-и Лешеньки

вау!!! супер!!! мне б такую!!! кстати корректоры тональные тоже такие беру, надо попробовать от орифлейм, а то уже синяки достали меня

Пожаловаться
Олька

в моей тоже куча всего

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Интересно, а я не склонна к накопительству, я наоборот люблю все выкидывать или раздавать, оставляя только по несколько предметов из каждой категории и в основном только люкс, провожу такие ревизии очень часто, так что много у меня не собирается.
Единственное — нежно люблю герленовские пудры, метеориты. Но и то — у меня их всего 4
Пожаловаться
Мама МаксаиЭрика

уххх здоровоо

Пожаловаться
Алена

как я обожаю тушь буржуа… она суперская! и ВВ КРЕМ СУПЕР)

Хочу пополнить свою коллекцию кисточек и теней, пудры после твоего поста)

а я вот нивею не люблю, она кожу стянивает, но такую водичку не пробовала. мне вообще для снятия косметики нравится гель для умывания маркел наш белорусский) пахнет очень приятно и не стягивает кожу, хорошо смывается и стоит тыс 25 у нас.

Пожаловаться
✪Светлана✪
 С кистями, пудрой и тенями мону помочь если что))) обрашайся))
Пожаловаться
Нуся

ну конечно много всего.т.е. всего именно в штуках!)) у меня ОДНА пудра, ОДНА тушь, ОДНА палетка с тенями, ОДНИ румяна, ОДИН карандаш для бровей, ОДИН мусс, и ОДНА помада.кожа я бы не скзала, что прям идеальная, но 1-2 прыщичка замазать можно.веснушки я свои никуда не дену.так что вот так)

Но сама ооочень люблю порыться в косметичке тоже

Пожаловаться
Елизавета
Тоже сфоткаю как ниб)
Показать ещё