волосы над губой (

девочки как вы их удаляете? хочу попробывать воском, но сказали что эти полоски veet полная ерунда ( лучше обычный, но как им пользоваться ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alice
недели на две-три хватает))
Пожаловаться
Alice

восковые полоски для лица! фирму не помню!(привозили из германии)но думаю суть не в этом! из комплекта этого пользуюсь только полосками! всякие там салфетки пропитаные маслом и раствором антисептическим всё фигня!(для меня во всяком случае, раздражение дикое)короче! вырываю полоской, потом остатки воска удаляю обычным подсолнечным маслом, которое есть на кухне! потом сверху мажу хлоргекседином!(стоит копейки в аптеке)и через час уже можно выходить на улицу! ни покраснений ни раздражения!

вот такой мой рецепт, который я годами подбирала для себя))

Пожаловаться
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
спасибо за совет)
Пожаловаться
Рина
есть воск для лица им и пользуюсь удобно
Пожаловаться
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
а чем удаляете воск?
Пожаловаться
Яяяяяяя
я Веет покупала, думала под мышками, ни фига, попробовала на ногах, тоже ничего не вышло. Поэтому даже не знаю.
Пожаловаться
Динара
я недавно попробовала новые полоски вит для лица – я в восторге!
Пожаловаться
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
подскажите где покупали и как называются) плиззз)
Пожаловаться
Динара
да покупала в обычном косметическом восковые полоски Veet для лица – новинка. маленькая бардово-фиолетовая коробочка))
Пожаловаться
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
а отрастают не темные?
Пожаловаться
Динара
ну у меня и так и так темные) вчера второй раз пользовалась. но отрастают совсем тоненькие…
Пожаловаться
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
это хорошо) а то вдруг удалю а они темнее будут))) а через какое время вырастают?
Пожаловаться
Динара
ну они темнее вашего цвета никак не могут быть)) отрастают у всех по-разному… я недельку где-о выдержала, можно и дольше) просто в прошлый раз не тщательно всё это сделала, вот вчера сделала на отлично – посмотрим через сколько времени придется повторить))
Пожаловаться
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
просто они не темные у меня ) а доставляют неудобства ( хочется чтоб гладко было совсем ) просто от выщипываний некоторые потемнели (