посоветуйте стрижку, фото 29 июля 2011 12:00 подскажите пожалуйста, можете и фото выложить если не тяжело Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЯлЯка Катя9 лет Москва у меня каскад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Сыночек14 летДоча8 лет Новосибирск Что-то вот такое может ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМиЧкА Ягодка13 лет Москва Только длину не убирайте! Каскад и цвет Молочный шоколад!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама пупсяшек Пупсяшка14 летПупс11 лет Будапешт какой чудный пупсяка! На мой взгляд каре вам пойдет. Такое, чтобы немного визуально сузить лицо. И кажется с косой челкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дёмушкина Ирина Александра23 годаМихаил14 лет Новокузнецк Красавицы, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ляшенко Полина14 лет Мариуполь спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дёмушкина Ирина Александра23 годаМихаил14 лет Новокузнецк Правда. одно из украшений женских глаз- материнство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гелечка Самара я за каре=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМамаЛерЫиВари Валерия15 летВарвара12 лет Воронеж может каскад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Звездочка14 лет Челябинск может каре, а цвет волос – медный с красным отливом
Что-то вот такое может ?