Подмышки

Есть у меня депилятор хренов, собираюсь подмышками косить, это очень неприятно, но брить надоело!!! Может лучше воском? Что посоветуете? Как вы обезболиваете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
я удаляю эпилятором, сейчас не больно, а в начале конечно да, тут надо с хитростью подойти. Только побритые подмышки проходила эпилятором так что выдергивалось всего несколько волосинок, так в течении недель двух смогла отказаться от бритвы.
Пожаловаться
Шуня
Я эпилятором пользуюсь и для подмышек и для ног! Да сначала больно было жуть, но со временем волоски мне кажется истончаются, и сейчас я делаю это легко и безболезненно!!!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я воском делаю и подмышки и бикини и ноги, лучше перетерплю, чем буду брить каждый день, и ходить с красными больнючими подмышками. терпимо по моему.
Пожаловаться
Алла
согласна с Викторией! ноги и бикини – воском на ура, а вот подмышки – пробовала… чуть не описалась! больше не рисковала, только станок!)
Пожаловаться
Виктория
у  метода «воском» и «эпилятором» один огромный минус – чтоб удалить волосы, надо их отрастить сначала))))
Пожаловаться
МатьПеремать
даааа… я уже отрастила))))
Пожаловаться
Виктория
каждый раз тяжело отращивать – волосатой ходить же надо! Попробуйте фотоэпиляцию – на несколько лет забудете про волосы!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
+1000 каждый разх с этим мучаюсь. но бритье для меня хуже, раздражение пипецное :(
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
интересно а сколько фотоэпиляция подмышек стоит??? не знаете случайно!? 
Пожаловаться
Виктория
150-200р я думаяю, но в разных городах разные цены. Это за 1 сеанс, сеансов нужно 8-12, смотря какие волосы.Но! можно ходить не каждый день, а раз-два в неделю. Получится от 600 до 1000р в месяц где то. Я думаю реально, даже для тех кто не шикует.
Пожаловаться
Gretta Odry
я воском могу стерпеть только в зоне бикини или ножки… подмышки воском для меня ад