Как всё-таки больно

Купила, наконец, себе эпилятор.Знала, что будет больно, но так.Блин, действительно больно!!! Но отступать я не намеренна.Ищу теперь способы снизить боль.Начиталась, что можно снизить боль лидокаином, либо спрей либо в вообще в ампуле.Или принять ибупрофен.По мне, безопаснее кажеться, принять 100гр. коньяка.Хотя тоже не представляю.Ну и самый безопасный и менее действенный перед процедурой распарить ноги и помассировать кожу.Ну ноги может как-то смогу, а подмышки?В ближайщие дни буду истезать себя, буду рада любым подсказкам, для обезболивания, да и скажите 100гр.(доза имеется ввиду, та от которой немного поплывёт в голове, для каждого она своя, естественно) коньяка могут помочь, кто-нибудь пробывал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шуня

Я эпилирую ноги и подмышки!

Сначала жесть согласна, а потом волосы мне кажется истончаются или кожа привыкает и эпилировать совсем не больно! По крайней мере мне это сейчс не доставляет никакого дискомфорта!!! 

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
не, я на такое не способна :( :) для меня это ужас. сама себе доставлять боль не смогу, поэтому хожу наэпиляцию воском :)
Пожаловаться
Можно лидокаином смазать и обтянуть пленкой. Походит часик потом частично снимать и депиллировать. Подруга так электроэпиляцию делает, говорит, что спасает, так как она очень чувствительна к боли
Пожаловаться
Евгения
я сейчас вообще ничего не чувствую)) у меня браун силк эпил, захватывает и вырывает (а не обрывает!) все волоски. хорошо!)) боль терпела без обезбаливающих в первые разы несколько лет назад. сидела и орала. эпилировалась частями)) по полноги. подмыхи и интимзону не трогала – это ж ваще ЖЕСТЬ!
Пожаловаться
ПуФыстик
больно первые два раза… потом привыкаешь=))) правда подмышки я так и не смогла… у меня кровь сразу брызгает=)))) обезболивать пробовала льдом… немножко помогает… а вообще привыкла уже=) подмышки и бикини делаю воском=)
Пожаловаться
Мария
Я первые раз 5 перетерпела без обезбаливающих. Единственное, что отвлекало – это плеер с ГРОМКОЙ ТЯЖЕЛОЙ музыкой в наушниках. Мне это, как ни странно, помогало отвлечься от боли. А сейчас, кожа уже привыкла, поэтому терпимо переношу эпиляцию. А для подмышек – спрей с лидокаином)))
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
один раз после какого то банкета решила дома себя проэпилироватьреально не так больно
Пожаловаться
Значит подмышки буду пьяная делать
Пожаловаться
Надежда Игнатьева
первые несколько раз больно, потом- как по маслу 8)))
я им все волосы во всех местах за здрасте кошу 8)))
а по-началу была в ужасе 8)))
Пожаловаться
Елена
ноги нужно не распаривать, а под холодной водой держать, я тоже вчера купила эпилятор, охладила ногу и пошла… тогда и раздражения никакого не будет

Пожаловаться
Читала, что от холодного наоборот больнее, т.к. поры сужаются.Всё на себе надо пробывать.
Пожаловаться
Малинка

смотря у кого какая кожа! я вот например толстокожая!)))

Пожаловаться
Елена
у меня тонкая кожа, но при охлаждении не больно вообще
Пожаловаться
у меня тонкая, выходит лучше охладить, а не распарить.
Пожаловаться
Елена
а вы и так попробуйте и распарьте, посмотрите как будет лучше, у меня после охлаждения вообще нет раздражения, обычно ноги красные пару дней, а тут вообще ничего нет
Пожаловаться
Малинка
я только ноги эпилирую! распариваю и эпилирую под водой!!! терпимо.
Пожаловаться
буду пробывать
Пожаловаться
Ирина
В мешочек льда и остудить кожу, типа заморозить. А вообще дело привычки.
Пожаловаться
Оксана
Оо-о-о. до подмышек не дошла, попробовала зону бикини и ревела крокодильими слезами, по сравнению с ногами это… нет слов.
Пожаловаться
Алёна
Главное – перед месячными не делать эпиляцию! После нее менее болезненно.