Посоветуйте хороший лак для ногтей!!!

Хороший, это который держится не меньше недели при учете, что я домохозяйка и пол надо протереть и прочее!

Что бы не облуплялся на второй же день!!!

Маникюр в салоне делать дорого для меня!((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Долго держатся может любой лак. Есть только основные правила его использования:

1. Используйте базу под лак. Она может быть любой.

2. Подождите как база высохнет затем наносите первый тонкий слой лака. Подождите пока он высохнет и нанесите второй слой.

3. Когда лак высохнет нанесите закрепляющее топовое покрытие.

4. И при уборке квартиры, стирке, всегда одевайте перчатки

Будете следовать этим правилам маникюр будет держатся долго.

Есть еще один способ, красьте ногти с глиттерным лаком. Последовательность такая же только вместо топового покрытия нанесите любой подходящий по цвету к лаку глиттерный топ. Он тоже хорошо продлевает жизнь лаку.

Пожаловаться
спасибо большое! попробую так)
Пожаловаться
Галина Соболь

если брать только лак, то виннилюкс

Пожаловаться
Юлия

O.P.I

Пожаловаться

это ХОРОШИЙ лак???

он у меня на второй день облезать начинает! я ж не белоручка.

Пожаловаться
Юлия

гель-колор от этой фирмы, месяц хожу.

Пожаловаться
ну гель это другое уже, а он у вас сам застывает? к нему ж лампу надо?
Пожаловаться
Юлия
да, с лампой. Есть какой-то гель без лампы сохнет, ну до 10 дней, хотя по разному говорят, вроде как держится, Sophin как то такое название точно не помню. Сестра пользуется им, ей нравится
Пожаловаться
ясненько, спасибо!
Пожаловаться
Natalia

а долго ношу лак от люмене с шиммером. вообще почти любой лак с шиммером держится хорошо. 2 слоя плюс топ-лак. и раз в день-два обновляйте топ-лак (прозрачная основа). даже раз в 2 дня достаточно.а от гель-лака могти стали как бумажки, больше не делаю.

Пожаловаться
ой… мне этого не надо! у меня и так ногти ломается! а от шиммера они не портятся???
Пожаловаться
Natalia
у меня нет. но если боитесь нанесите сначала бесцветный лак. но у меня не портятся. может у вас и от гель-лака нормально будет, но у меня мои крепкие ногти стали очень мягкими, ломались и сгибались в разные стороны. да и все равно больше 2 недель не проносишь — ногти отрастут, будет видно (исключение — французский маникюр) да и надоест. но нужно все пробовать)))
Пожаловаться
Анютка
Можно Винилюкс попробовать от CND, но даже он вряд ли выдержит неделю при постоянном контакте с водой) Только гель-лак пробовать.
Пожаловаться
а гель лак сам не застывает???
Пожаловаться
Анютка
Нет… Придется к нему еще лампу покупать.
Пожаловаться
(((ну воат…
Пожаловаться
Ксения Втюрина
шилак рублей 500 стоит сделать.а лак например максфактор хороший около того тоже стоит
Пожаловаться
Инна

купила себе лампу для шеллака, делаю дома себе сам, другой у меня вообще не держится...

Пожаловаться
а может посоветуете какой нибудь??? лампу пока не осилю купить!(( дороговато! только лак если! можно до 1тыс.себе позволить лак!
Пожаловаться
лампу можно заказать через интернет, на Алиэкспресс около 600р., там же все для маникюра гель-лаком, подруга недавно получила все, у нее получилось в 2 раза дешевле, чем у меня(я покупала в магазине проф. косметики)
Пожаловаться
 оксана
Гель-лак.
Пожаловаться
Малинка©
+100500
Пожаловаться

а какой???

от него тут девочка, ниже, говорит ногти портяться, лучше шиммер...?

Пожаловаться
 оксана
Не знаю. в салоне делаю. Держится 3 недели.Дальше видно, что отрос. Стоит 600-700р. Но три недели вполне нормально.
Пожаловаться
это да, но у нас так дешево еще поискать надо…
Пожаловаться
 оксана
на дому поищите кого. у нас на дому за 300 можно найти.
Пожаловаться
♛Снежная Королева♛
у меня сестра дешево делает и наращивание и покритие гель-лаком. не дорого. если интересно в личку напишу контакты
Пожаловаться
ничего не портится! сама себе делаю уже год, сейчас сняла-неделю без него. нормальные ногти, если грамотно все сделать!