Девочки, кто пользовался такой маской для ног?
одна знакомая все уши прожужжала… типа супер вещь, в салон ходить не надо… и т.д…
хотелось бы услышать ваши отзывы, кто пользовался. я как мастер маникюра-педикюра, честно, не верю в то, что натоптыши могут куда-то деться… без срезания спец. пед. ножом… ну не верю я и все тут… неужели и вправду помогают?
Также интересно: отзывы про Скинлайт
Я делала когда на 4 месяце была, но не знаю можно или нет. Так прикольно потом кожа сходит
Нельзя написано, они спиртовой состав имеют
до Б делала, эффект неплохой! но сейчас не стала бы, химия все-таки...
в беременность нельзя, там спирт и прочее, что впитается через кожу.
Я ими пользуюсь-мне нравится. Сейчас в ашане флоресан купила-тоже пробовать буду
Отдыхать надо)
вот черт… где найти этот час свободный?))
Я поверх надеваю ещё обычные носки, чтоб эти скользкие носочки зафиксировать как-то на ноге, и хожу, делаю дела по дому нормально.
о спасибо сейчас так попробую… а то нет у мен такой роскоши целого часа отдыхать)
можно ходить и делать дела. Я два часа держала, только потом сполосни тёплой водой. Дня через три начнёт отшелушиваться, зато результат потом — просто вааааааах. ни один педикюр даже близко результата не даст
Вы про педикюрные носочки? Если да то наоборот ходить чтоб лучше впиталось
вот вот нет у меня столько времени отдыхать буду пробовать сейчас
Я покупала эти сосу что ли, короче одеваешь, занимаешься 1-1,5 ч своими делами, потом снимаешь моешь ноги и ждешь, через неделю начинает все шелушится и облазить. Ну нормально, в принципе, если ноги не запущенные, то хорошо убирает кожу старую
вотпрос в том нужно не сильно двигаться или мож5о ка кобычно делами заниматься?
Ну я думаю в этих мешках вы сильно не подвигаетесь, так небольшими перебежками, там же жидкость да и скользко как-то ходить)
Жаль, что информации про лактацию никакой нет..
где такие заказать?
помогают. только потом наростов в сто раз больше на ступнях
мне вот тоже с Китая привезли… разные и носочками прямо, и как целофанчик с кремом внутри… так и лежат, блин… боюсь использовать… у меня 12-я неделька)
я пользовалась увлажняющими носками, про такие не слышала
Вообще нет никакой информации о том, можно ли при Б и лактации.просто продукт китайский, вот и страшновато как то.там содержатся всякие травы
Всё нормально))) кожа же на стопах грубее, поэтому она будет последняя слезать)) Я использую старым проверенным способом пенза, а потом щеточкой.
Не не пробывала, что это за носочки такие?)
Пользовалась насочками Sosu — ужасно все!!! теперь пальцы цепляются за колготки жутко (до этого такого не было)!!! жду своего мастера и бегом к ней на внеплановый педикюр)))) Никому не посоветую эти «чудо-носки». Причем процедуру прошли вместе с мужем — у него были трещины на пятках, ничего не изменилось у него и всё как было в плачевном состоянии так и осталось...
очень круто эффект бомба! свекровь делала, я офигела от результата!
я заказывала с алиэкспресса, честно-это превосходная штука, правда бесило, что кожа везде пластами аж слазила, особенно противно когда с пальцев ног((((а так даааа ножки после просто как у младенца!
сосу носочки опробовала пока жду результата) мне кажется они помогают тем у кого после педикюра ножки в хорошем состоянии -чисто поддержать. а у меня жесть была-отшелушивается но как то вяленько всё. там написано что на 3й день только начинает а то и на 5й… у меня пока 4й и через 2 недели ещё одни сделаю-процесс зафоткала по результату выложу))
не слышала ни разу))))