После родов волосы мои красотой не блистали но щас еще хуже… я в том году их сожгла сильно из блондинки в брюнетку, мне непонравилось пошла перекрасилась стала рыжей через неделю покрасилась еще раз в блонд… в итоге у меня не волосы а черт пойми что((((… состригала а толку то… я мою голову волосы сыплются в ванной, расчесываю опять куча волос… муж говорит что варежки можно связать....(((((
Подскажите может маски какие есть для восстановления може самодельные.
Мой мастер посоветовала маску бонакур шварцкоп, купила и у мамы забыла а у нас она не продается(((((
Еще я подумала коротко все сострич… как думаете нормально?
Вот мои ужасные пакли...
Попробуйте маски из обогащенного масла Арганы Magic Glance, а еще лучше смешайте с коньяком, хорошее средство для лечения волос.
Восстановление сильно поврежденных волос — это очень индивидуальный момент. Все зависит от степени повреждения. Если Ваш мастер порекомендовал Вам попробовать сделать это с помощью маски, то, возможно, еще не все потеряно. В нашем ассортименте как раз есть такая линия для СИЛЬНО поврежденных волос — BC Fibre Force, может быть маску именно этой линейки порекомендовал Вам мастер. Для максимального эффекта лучше прибегнуть к помощи хотя бы трех средств этой линейки — шампунь, кондиционер и маска. Причем маску и кондиционер нужно наносить на хорошо подсушенные полотенцем волосы (после мытья шампунем), держать не менее 5 минут (лучше засечь время). Приобрести средства Schwarzkopf Professional в Ярославле можно вот в этом салоне . Желаем Вам здоровых и крепких волос!
у меня длиные волосы валяются… наверно от середины может выше(( наверно надо обрезать(((
Маслами питайте их.Репейное, касторовое, в кожу головы луковый сок втирайте и на час в тепло.А потом кератином можно подлечить и все.Будут шелковые
Кстати лук втирала, хороший эффект, но запах только в салоне после покраски пропал.
Да.Придется разориться.Но оно того стоит.И делать лучше Коко шоко
Делайте лечение каратиновое, а не выпрямление! А то будете прилизанная ходить и один хрен волосы сыпаться Ответить: Анастасия Конищева
Ответить: Алина спасибо. волосі жирные можно и подсушить
Вам пойдет стрижка как у Виктории Бекхем
коротко вам подойдет!
и как сказал мой мастер — я мертвых не оживляю… а эти волосы уже умерли — у меня была та же песня что и у вас — из блонда в медно рыжий, потомв огненнокрасный и снова в блонд..
единственное действенное средство это мезотерапия от выпадения… но это больно
на вид нормально по мне сам цвет вам сильно светел и простит мб мастер другой препарат посоветует? Мой рекомендует корал ампулы сыворотка восстановительная (бирюзовая
мы живем тут уже 3.5 года, муж офицер))
ой в ереване круууто))) тоже скоро поедем)) маму встречать))
жалко. но только стричь.