мои волосы это жуть

После родов волосы мои красотой не блистали но щас еще хуже… я в том году их сожгла сильно из блондинки в брюнетку, мне непонравилось пошла перекрасилась стала рыжей через неделю покрасилась еще раз в блонд… в итоге у меня не волосы а черт пойми что((((… состригала а толку то… я мою голову волосы сыплются в ванной, расчесываю опять куча волос… муж говорит что варежки можно связать....(((((

Подскажите может маски какие есть для восстановления може самодельные.

Мой мастер посоветовала маску бонакур шварцкоп, купила и у мамы забыла а у нас она не продается(((((

Еще я подумала коротко все сострич… как думаете нормально?

Вот мои ужасные пакли...

мои волосы это жуть

мои волосы это жуть

мои волосы это жуть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Хорошие у вас волосы как для блонда.
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться

Попробуйте маски из обогащенного масла Арганы Magic Glance, а еще лучше смешайте с коньяком, хорошее средство для лечения волос.

Пожаловаться
Анастасия
спасибо))
Пожаловаться
Юлия
Попробуйте маску для волос Тимотей — секрет сильных волос. Можете даже всю линейку использовать. Средства помогают укрепить волосы и предотвратить выпадение волос.
Пожаловаться
SchwarzkopfPro

Восстановление сильно поврежденных волос — это очень индивидуальный момент. Все зависит от степени повреждения. Если Ваш мастер порекомендовал Вам попробовать сделать это с помощью маски, то, возможно, еще не все потеряно. В нашем ассортименте как раз есть такая линия для СИЛЬНО поврежденных волос — BC Fibre Force, может быть маску именно этой линейки порекомендовал Вам мастер. Для максимального эффекта лучше прибегнуть к помощи хотя бы трех средств этой линейки — шампунь, кондиционер и маска. Причем маску и кондиционер нужно наносить на хорошо подсушенные полотенцем волосы (после мытья шампунем), держать не менее 5 минут (лучше засечь время). Приобрести средства Schwarzkopf Professional в Ярославле можно вот в этом салоне . Желаем Вам здоровых и крепких волос!

Пожаловаться
Сашуля
Да масла в помощь ) несколько раз в неделю по часу наносите масло репейное на концы ( теплое ) и смывайте шампунем и маской! Кстати маска про которую вы написали хорошая, сама пользуюсь ) а еще я тоже советую сострич, ну хоть немного… И масла, масла, масла
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо:-) пойду в аптеку за маслом, а почему только концы? у меня сверху сыпятя.
Пожаловаться
Сашуля
Я почему-то подумала что они ломаются и по это сыпаться ))) у меня просто ломались с концов или с середины, а так конечно корни тоже обрабатывайте )
Пожаловаться
Анастасия

у меня длиные волосы валяются… наверно от середины может выше(( наверно надо обрезать(((

Пожаловаться
Сашуля
Ну честно говоря, по себе знаю у самой длинные волосы, лучше отрезать трупы, они не нужны, если хотите решить проблему быстро! А вообще недельку хотя бы попробуйте маслами попитать волосы, и купить какое-нибудь средство для концов, которое наносится на сухие волосы и не требует смывная, чтобы вы могли их легко расчесывать! Наносите его от середины длины и расчесывайте волосы сначала аккуратно с концов не дергаю их, а потом уже по всей длине
Пожаловаться
Алина

Маслами питайте их.Репейное, касторовое, в кожу головы луковый сок втирайте и на час в тепло.А потом кератином можно подлечить и все.Будут шелковые

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Ирина

Кстати лук втирала, хороший эффект, но запах только в салоне после покраски пропал.

Пожаловаться
Алина

Да.Придется разориться.Но оно того стоит.И делать лучше Коко шоко

Пожаловаться
Алина
Кофе убивает любые запахи.Лимон тоже, но он сушит
Пожаловаться
Сашуля

Делайте лечение каратиновое, а не выпрямление! А то будете прилизанная ходить и один хрен волосы сыпаться Ответить: Анастасия Конищева

Пожаловаться
Ирина

Ответить: Алина спасибо. волосі жирные можно и подсушить

Пожаловаться
•••Ленуська•••

Вам пойдет стрижка как у Виктории Бекхем

Пожаловаться
Анастасия
Вот я и хочу как у нее одну сторону покороче другую подлинее… но у нее лицо вытянутое и худое а у меня нет… и не факт что хорошо будет((
Пожаловаться
Ксения

коротко вам подойдет!

и как сказал мой мастер — я мертвых не оживляю… а эти волосы уже умерли — у меня была та же песня что и у вас — из блонда в медно рыжий, потомв огненнокрасный и снова в блонд..

единственное действенное средство это мезотерапия от выпадения… но это больно

Пожаловаться
Анастасия
А что это такое?
Пожаловаться
Ксения
Это уколы в голосу очень маленькой и тоненькой иголочкой она 4 мм в длинну всего… витамины и что то еще колят… и старые волосы не выпадают и новые растут
Пожаловаться
Анна

на вид нормально по мне сам цвет вам сильно светел и простит мб мастер другой препарат посоветует? Мой рекомендует корал ампулы сыворотка восстановительная (бирюзовая

Пожаловаться
Анастасия
Просто мы щас не в россии((( тут в армении у меня нет мастера
Пожаловаться
Анастасия
В гюмри, а вы:-)
Пожаловаться
Анастасия

мы живем тут уже 3.5 года, муж офицер))

ой в ереване круууто))) тоже скоро поедем)) маму встречать))

Пожаловаться
Анастасия
Да. А вы?)))
Пожаловаться
Кэтрин

жалко. но только стричь.

Пожаловаться
Анастасия
Да… мой муж не разрешает… но они выпадают ужасно
Пожаловаться
Ирина
Я не блонд, но ситуация такая же. Начала пить пантовигар, делаю маски из витамина е и меда. 1 раз в неделю. Думаю на курс мезотерапии пойти.
Пожаловаться
Анастасия
И какрезультат от пантавигара есть? Или только начали?
Пожаловаться
Ирина
Пока только неделю пью. Эффекта не вижу. Но живее от масок стали. Под режьте до плеч, все легче будет
Пожаловаться
Анастасия
А витамин е в капсулах брали?
Актуальные посты