Хочу такой цвет волос(фото) подскажите!

Хочу такой цвет волос(фото) подскажите!Хочу такой цвет волос(фото) подскажите!Решила что-то в себе изменить. Давно слышу от всех подряд что мне рыжий пошелбы как лисе! пересмотрела все оттенки рыжего-пришла в восторг от вот этого. Видели ли вы такой цвет в какой-нибудь красске? Если да то в какой? Вообще как его можно получит? <DIV style=«COLOR: #006600; FONT-SIZE: 114%» metrikaId_0.5245899810635198=«29»>  <DIV style=«COLOR: #006600; FONT-SIZE: 114%» metrikaId_0.5245899810635198=«29»> 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
На личном опыте знаю, что в домашних условия с покраской волос лучше не экспериментировать… Лучше сходите в салон, обойдётся конечно намного дороже чем дома с краской с магазина, но поверте мне(той которая перепробывала в прямом смысле слова все цвета)-лучше с одного раза и так как надо.+ко всему у вас волосы крашеные, а значит их надо будет высветлять...
Пожаловаться
виктория
проф.краска «IGORA ROYAL» большой выбор рыжих, красных, медных оттенков!
Пожаловаться
Дёмушкина Ирина
СХОДИТЕ В САЛОН С ПРОФ КРАСКАМИ, ТАМ ПОДБЕРУТ ТО, ЧТО НАДО, ПО ПРОПОРЦИЯМ
Пожаловаться
Юлия
это скорее цвет рябины, но такие цвета идут для тоненьго носа и заостренных черт лица, сделайте сначала мелирование, что б не сильно резкий переход, а когда отрастет, покраситесь в светло медный
Пожаловаться
виктория
у меня далеко не заостренные черты лица, но все говорят что все оттенки рыжего мне идут я уже 5 лет только в такие цвета крашусь
Пожаловаться
Дарья Козлова
Натуральный-темно русый. На фото я крашенная.
Пожаловаться
Jas
У вас натуральный какой цвет?
Пожаловаться
Таня
Brelil 7/44