волосы

у меня красивые густые, нет, даже очень густые волосы, до лопаток длинной. н овот проблема, они пушаться оч сильно, и вид у них какой то не здоровый. часто замечаю у девочек на улице волосы блестят так красиво и прям здоровыми выглядят, мои же… кхм… чтобы их уложить утюжком надо часа так 2, чтоб прилично выглядеть, по другому- на улицу с распущенными не убраными волосами не выйти, потому что некрасиво торчащий пушок в разные стороны, хлеще чем львиная грива. с волосами у меня то жпроблем не мало и выпадают, но это не так страшно, перхоть замучала, настой крапивы опять перестал помогать, мучаюсь мучаюсь, в очередной раз надо менять шампунь. уже замучалась. девочки, может ест ькакие средства чтобы волосы были красивые блестящие менее проблемные??? может что то народное??? чт осделать? чем полечить?

долгое время мазала репейным маслом, помогло от выпалдения, и шевелюра гуще намног остала, н овот проблему с пушком и шелковистостью оно не решщило.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я пользуюсь тимотэй, только мне, наоборот, нравится, когда волосы мягкие и пушатся слегка. Ну а когда хочется гладкости – то тут бальзам на выручку приходит. Волосы мои чувсвуют себя великолепно от этой марки! Хочу опробовать весь ассортимент
Пожаловаться
Алена Нестеренко
Состояние волос и от состояния организма в целом зависит. У меня, правда, волосы редкие. Но тоже очень пушатся. Витамины обязательно пью, масла разные втираю. А чисто для внешнего блеска есть спреи специальные. Мне нравится C:EHKO – бриллианц спей. Волосы как в рекламе блестят + там есть ухаживающий комплекс и уф -фильтр.
Пожаловаться
КоНФи
Для гладкости и блеска нужен шампунь и ополаскиватель профессиональные и наверное для тонких волос! средства будут делать волосы более тяжелыми и они перестанут пушиться!
Пожаловаться
МаМиЧкА
у меня тоже волосы очень густые.но ведь структура у всех разному и всем разные средства нужны. я пользуюсь шампунь syoss+бальзам syoss, маска хербел эсенсес и сыворотка для волос.
Пожаловаться
Дарья
вы сильно портите ух укладкой, они так и будут пушиться((( может заламинировать попробуйте
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
что за процедура? дорого стоит? в салоне?
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
я пользуюсь обычным хэд энд шолдерс+бальзам для волос.Волосы при сушке оттягиваю феном и если необходимо сверху утюжком… и блестят и не пушатся
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну у вас может не очень густые волосы, значит вам повезло, а у меня нет возможности каждый раз по 2 часа на укладку тратить, к тому же после нахождения на улице часов трех один фиг все пушиться и на голове как гнездо :(
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
У меня как раз густые, почти до лопаток, просто они прямые)))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
значи твам ещё больше повезло!
Пожаловаться
Татьяна Костюкевич
эх… у меня такая же проблема… тоже волосы густые и пушатся… тоже много времени трачу на укладку волос(((
Пожаловаться
PalomaBlanca
я пользуюсь профессиональным глиттером. он разглаживает и придает блеск волосам. от помывки до помывки))) вы можете в любом салоне спросить
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а фирма напирмер?