прыщи замучали :(((

да бесит плин! я уже не могу! эти прыщи меня длостали! ниче не помогает! как то раньше хлоргекседин помогал, я даже тут пост оставляла про то какое классное средство- сейчас, ноль результатат от него!!! мыло дягтярное не помогает, умывалки всякие нет, тоники тоже, всякие карандашики и тд – ничего!!! что делать то?? девочки, посоветуйте! умру на фиг! бесит! под носом так высыпало! под одним носом 6 7 прыщей! ну куда это!!! может какое народное средство знаете???? сейчас ещё жара такая, краситься не охото, лицо грузить, и все лицо мокрое, от тог оещё1 прыщи! подруга вчера сказала что зенерит хорошо помогает! правда??? поделитесь опытом! замучалась уже со своей кожей! проблемная, чувствительная, жирная, с постоянными высыпаниями!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

1день: маска с голубой глиной/с розовой глиной/с хной (на выбор), белая глина + вода + 2-3 капли масла чайного дерева

2день:

маска с салициловой кислотой.

— Мёд ( 0,5 ч. л.)

-Пару капель воды

— 3 таблетки аспирина

Очищение: Отказ от пенящихся средств, смывала косметику молочком и тоником.

Увлажнение: полноценный увлажняющий крем, никаких легких, подсушивающих и т.п.

Но не думайте что все прям за 1 день пройдет

Пожаловаться
Юля
Вообще хорошо помогают:

Дифферин
Зинерит
Базирон Ас
гель Эмалан
Цинковая мазь
Ретиноевая мазь

Что-нибудь вам должно подойти
Пожаловаться
Ангелина
Говорят, что если вокруг рта сыпит, то у вас проблемы в интимных, половых местах… ниже пояса. Проверяйтесь. Если ничего не покажет, то попробуйте проактив, мне помог лишь он, заказывала здесь proactiv.ru.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я рекламу видела. не у меня таких финансов нет. я алименты получаю то максимум 6 тыс. в месяц.на чт омне ребенка то кормить потом со своей чистой кожей…
Пожаловаться
Кристина

Ангелина, я тоже такое слышала про интимные заболевания, если прыщики в этой области. Мне кажется это чушь, а насчет проактива согласна, средство не плохое, мне помогло тож. 

Марин,,((( жаль очень что так не справедлив мир, я надеюсь что вскоре вы сможете себе позволить этот препарат или найдете какое то например народное средство и оно вам поможет. Ребеночек то вырастет и вы сможите зарабатывать сами для себя. Насчет кстати народных средств, календула хорошо помогает, лимон с одеколоном попробуйте, кто то говорил, что помог ему. Не болейте(

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
пока он вырастет я сама буду один сплошной и большой прыщ :)))))))) нче, проходят вроде, оказалось это аллергия! на алкоголь! а календулой мажусь, настоем. спасибо
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
полисорб купите и пропейте прям ложка чайная на стакан воды, натощак… через 2 недели будете прыгать от счастья.
банка 100р, пакет 13 р.
Пожаловаться
Июльская мама
зовиракс мне помогает!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
зовиракс от простуды, а у меня прыщи, не простуда.
Пожаловаться
Июльская мама
я знаю сама прыщи только так и лечу!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ого, первый раз слышу. ну ладно.попробую если что. спасибо.
Пожаловаться
Блонди-Ночка
базирон, и мне очень помогает солярий… если б была не беременная только им бы и спасалась… а так базирончик…
Пожаловаться
MammaMia
Базирон АС классная штука))
Пожаловаться
Алина
и у меня та же фигня, вапще не знаю что делать… постою послушаю...
а по первой картинке, так мне хоть умирай ложись))))))))
Пожаловаться
Анна

зинерит помогает хорошо, только первое время, а потом вызывает сильное привыкание...

Я сама сижу все в прыщах, до берем.вообще с этим проблем не было… а вы не пробовали к косметологу или дерматологу сходить?? Это ведь из за чего угодно может быть, даже из за неправильного питания!!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
вот собираюсь, все недойду, у косметолога была, хлоргекседин её совет – помогал, сейчас нет уже, и ккосметика клиник, н оеё я не потяну сейчас, она стоит порядка 1000 руб. одно средство, а я алименты то получаю 5000 в мес! не готова я питание сынапроменять на чистую кожу.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
что ж за косметолог такой что такую ерунду советует?
обычно назначают чистки, пилинги маски)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну она мне тож советовала пиллинг сделать, н оя опять же, не добралась
Пожаловаться
КолбасаМосковская
меня тоже раньше мучали… ограничела себя в сладком и мучном..
и мне кто то сказал, что полотенцем махровом нельзя вытирать лицо… лучше бумажными полотенцами(салфетками)… и кожу настоем чистотела протирала… честно, не знаю, что из этого помогло! лицо сейчас чистенькое!!!!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
точно… я когда вытирала салфетками бумажными… лицо лучше было намного… спаситбо!
Пожаловаться
КолбасаМосковская
 удачно избавиться от лишнего на лице)))
Пожаловаться
Анечка
подруга права!!! ЗЕНЕРИТ
Пожаловаться
ШальнойАнгел
а анализы сдавали? у меня тож проблема-только на спине-так это гормональное(((
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
нет, вот все дойти до дерматолога не могу… не люблю я больницы… но активно собираюсь через неделоькук! надо сына сначала по врачам провести, потом за себя браться.
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
да у меня выходит все больное по этой картинке… тонкий кишечник, органы малого тааза желудок, поджелудочная железа! особенн осердце!!! я по ходу помираю :)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
+1
Пожаловаться
ого, какая классная картинка! спасибо!!! мои органы малого таза проявляются =)))