Хваленый Шеллак...

15.08. сделала френч шеллаком, отдала 1000р… пришла довольная, как слон (в связи с моей работой иметь маникюр-накрашенные ногти- строго запрещено, да и просто не реально, поэтому всегда обходилась только лишь обработкой)… Но моя радость длилась недолго… всего 3 дня, вместо обещанных 2-х(!) недель… Вот что стало с френчиком 18.08....

Хваленый Шеллак...

В чем причина?? Я все-таки больше склоняюсь к руко*жопости мастера, видимо, плохо кончики запечатала....

Ольга
0511951
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оля

как обидно((((ну видимо неудачно сделали… не расстраивайся, такое тоже бывает...

надеюсь в след раз точно повезет!!!

Пожаловаться
Ольга

деньги жалкоа так, фигня, конечно)))

Пожаловаться
оля

да вот… все ж эти деньги… просто неприятно, надеешься и тут бац… я тоже хочу сделать… но вот пока не знаю куда обратиться и решиться не могу

у знакомой тоже был неудачный опыт, она больше 1000 отдала и через пару дней все стало отслаиваться...

Пожаловаться
Ромашка

Пожаловаться
VIKTORIYA Ko

у меня на руках плохо держится… в лучшем случае неделя, а вот на ногах уже 4-я пошла, уже надоели… хоть бы где откололся. делаю сама себе дома. вообще френч самый прихотливый. он держится меньше всего.

Пожаловаться
Ольга

ну, теперь знать буду… может еще разок попробую в другом салоне, если повторится-буду дома, обычным лаком малевать)))))) дёшево и сердито)))))

Пожаловаться
VIKTORIYA Ko

я себе заказала лампу и гель-лаки))дешево и сердито) в разы дешевле салонного. тем более никогда мне не делали то что хотела. вечно на свой манер. а тут удобно, в случае чего переделать в любое время можно)

Пожаловаться
Оленька

это не там, где я советовала?? (на чайке) А то сама туда сходить хотела, мне так ее рекламировали

Пожаловаться
Ольга

неее)) на скв. Танкистов)) а на чайке случайно не «мэджик стайл» салон?? а то мне подруги тоже его рекламировали на днях))

Пожаловаться
Оленька

не, не знаю как салон называется

Пожаловаться
Tana

а где делали?

Пожаловаться
Ольга

в «Каре» на скв. Танкистов

Пожаловаться
Виктория

тут несколько вариантов:

1. мастер-криворучка

2. материал-дешевка

3. гормоны взыграли

4. Вы ногтями по бетону скребли

Мне на свадьбу шеллак накладывала 16-летняя девочка. Он держался 4 недели — мой личный рекорд.

В дальнейшем стандарт — 3 недели. Последнее время делала в крошечном салоне в здании магазина Ням-ням на ост.УВМ. 600 рублей простое цветное покрытие. Френч, думаю, рублей на 100 будет там дороже. Ну, может, на 200.

Пожаловаться
Ольга

ну, по бетону точно не скребла, у меня от этого зубы сводит… гормоны?? а с чего бы им взыграться, я не кормлю)) А на УВМе 600р это с обработкой или чисто покрытие??

Пожаловаться
Виктория

Под обработкой что подразумевается? Ногтевая пластина?

Пилочкой немного шлифует и красит. В-принципе, ничего больше и не требуется...

Пожаловаться
Zoe4ka

я в этом ни бум-бум

Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА

Не знаю, все мои знакомые делают у одной девочки и у всех держится очень долго, но у одной и гель и шилак через пару дней отслаивается. Поэтому не угадаешь. Но то, что у вас из под белой линии видны Ваши отросшие ногти, это «неправильно», надо «улыбку» мастеру шире было делать

Пожаловаться
Ольга

да, это я уже дома разглядела, отросший ноготь видно, говорю же, рукожопый мастер

Пожаловаться
Катюшка Шеблова

Пожаловаться
СчастливаяМама

У меня свои ногти поэтому не знаю почему так произошло!

Пожаловаться
Ольга

да у меня тоже свои)) Это просто накрасили через заднее место

Пожаловаться
СчастливаяМама

А!я далека от этого! думала так нарастили!

Пожаловаться
Виктория
у меня тоже не держится. сделала перед отпуском, а потом весь отпуск подкрашивала обычным лаком и ходила как лох:)))))). несколько раз у разных мастеров пробовала:).
Пожаловаться
КисициО

смотря какая еще работа у вас.

Пожаловаться
Ольга

сейчас работа моя не при чем, я в декрете))

Пожаловаться
КисициО

ну тогда, если землю не рыли — мастер скорее всего жопорукая )

Пожаловаться
Алёна Русоброва
я хожу скоро мес будет и на большом пальце отколупилось, отросло конечно, как бы мелкие трещенке но их почти не видно, видать сама фир/ма лака не оч ень
Пожаловаться
ЕленаСмирнова

А каким средством вам делали?? Мне некоторые тоже не подходят-раньше думала, что не судьба мне с ним. А недавно нашла мастера своего-идеально делает и гель-лак другой фирмы. Результат-обросшие основания ногтей и целый лак спустя почти 3 недели.

Пожаловаться
Trissa

Та же хрень… перед свадьбой знакомых сделала шеллак, в этот же (!) вечер откололся кусок. Хорошо, был лак такого же цвета, подкрасила.

Показать ещё