15.08. сделала френч шеллаком, отдала 1000р… пришла довольная, как слон (в связи с моей работой иметь маникюр-накрашенные ногти- строго запрещено, да и просто не реально, поэтому всегда обходилась только лишь обработкой)… Но моя радость длилась недолго… всего 3 дня, вместо обещанных 2-х(!) недель… Вот что стало с френчиком 18.08....
В чем причина?? Я все-таки больше склоняюсь к руко*жопости мастера, видимо, плохо кончики запечатала....
как обидно((((ну видимо неудачно сделали… не расстраивайся, такое тоже бывает...
надеюсь в след раз точно повезет!!!
деньги жалко
а так, фигня, конечно)))
да вот… все ж эти деньги… просто неприятно, надеешься и тут бац… я тоже хочу сделать… но вот пока не знаю куда обратиться и решиться не могу
у знакомой тоже был неудачный опыт, она больше 1000 отдала и через пару дней все стало отслаиваться...
у меня на руках плохо держится… в лучшем случае неделя, а вот на ногах уже 4-я пошла, уже надоели… хоть бы где откололся. делаю сама себе дома. вообще френч самый прихотливый. он держится меньше всего.
ну, теперь знать буду… может еще разок попробую в другом салоне, если повторится-буду дома, обычным лаком малевать)))))) дёшево и сердито)))))
я себе заказала лампу и гель-лаки))дешево и сердито) в разы дешевле салонного. тем более никогда мне не делали то что хотела. вечно на свой манер. а тут удобно, в случае чего переделать в любое время можно)
неее)) на скв. Танкистов)) а на чайке случайно не «мэджик стайл» салон?? а то мне подруги тоже его рекламировали на днях))
не, не знаю как салон называется
а где делали?
в «Каре» на скв. Танкистов
тут несколько вариантов:
1. мастер-криворучка
2. материал-дешевка
3. гормоны взыграли
4. Вы ногтями по бетону скребли
Мне на свадьбу шеллак накладывала 16-летняя девочка. Он держался 4 недели — мой личный рекорд.
В дальнейшем стандарт — 3 недели. Последнее время делала в крошечном салоне в здании магазина Ням-ням на ост.УВМ. 600 рублей простое цветное покрытие. Френч, думаю, рублей на 100 будет там дороже. Ну, может, на 200.
Под обработкой что подразумевается? Ногтевая пластина?
Пилочкой немного шлифует и красит. В-принципе, ничего больше и не требуется...
я в этом ни бум-бум
Не знаю, все мои знакомые делают у одной девочки и у всех держится очень долго, но у одной и гель и шилак через пару дней отслаивается. Поэтому не угадаешь. Но то, что у вас из под белой линии видны Ваши отросшие ногти, это «неправильно», надо «улыбку» мастеру шире было делать
да, это я уже дома разглядела
, отросший ноготь видно
, говорю же, рукожопый мастер
У меня свои ногти поэтому не знаю почему так произошло!
да у меня тоже свои)) Это просто накрасили через заднее место
А!
я далека от этого! думала так нарастили!
смотря какая еще работа у вас.
сейчас работа моя не при чем, я в декрете))
ну тогда, если землю не рыли — мастер скорее всего жопорукая )
А каким средством вам делали?? Мне некоторые тоже не подходят-раньше думала, что не судьба мне с ним. А недавно нашла мастера своего-идеально делает и гель-лак другой фирмы. Результат-обросшие основания ногтей и целый лак спустя почти 3 недели.
Та же хрень… перед свадьбой знакомых сделала шеллак, в этот же (!) вечер откололся кусок. Хорошо, был лак такого же цвета, подкрасила.