Кто заказывает вещи детям с Aliexpress?

Много заказываете? Я раньше заказывала Америку и Англию. Но с сегодняшним курсом насобирать вес напряжно. Посредника не хочу, поскольку знаю все ьонкости и платить процент а потом еще и пересылку по стране и к тому же бывают не честные люди. На Али меня подкупила бесплатная доставка. Прада время доставки очень долго. В Украине весной заказывала деми шапочки фирмы Bape. Осталась довольна. Тогда они были по 25 плюс доставка 17. Получается по 31 грн… вышла каждая. Сейчас заказала под леми комбез такую на али за 17 $. Мне не горит подожду, к тому же так сказать первая пробная покупка. Как я соскучилась по инет шопингу! Меня смущает то что производство Китай. ККитаю отношусь с осторожностбю. Понимаю что Китай Китаю рознь и многие бренды отшивают вещи там. Просто на Али столько много прикольной одежды и не дорого. Перед покупкой шапочки прочитала отзывы о товаре. Все аоложительные были.

Юлия
09467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Голикова

а можно вопрос? вы как америку и англию заказывали? на каком сайте? А то я заказываю у девоче, которые ак то через посредников заказывают, а хотелось бы напрямую

Пожаловаться
Юлия
Я детские вещи в основном заказывала

amazon, children's place здесь часто скидки и фришип каждую неделю или даже несколько раз за недели,, toysrus здесь тоже иногда бывают бомбезные скидки игрушек набрала по 2 и 3$ а у нас в городе эти же игрушки в таких коробках по 400грн, а музыкальный коврик (аналог тому что я взяла за 2,98$ ) за 1000грн. я была в шоке!

Англия покупала на sport direct, george

Вообще магазинов очень много я из Украины и есть сайт ***.com.ua. я когда-то встречала аналог для России. В инете поищиье. Там все расписаео от а до я. И про кэшбэки почитайте обязательно.

Пожаловаться
Ирина Голикова

а вы вес определенный набирали или любое кол-во вещей можно было?

Пожаловаться
Юлия
Там идёт плата за доставку в зависимости от веса. Чем больше кг тем дешевле.
Пожаловаться
๑۩۞۩๑♥ღДаша ๑۩۞۩๑♥ღ

Заказываю не так давно, но правильно Вам сказали выше- сначала ищу фото в реале, а потом заказываю. Из всех заказанных вещей- детский ассортимент только радует. Пока не попадались плохого качества.

Пожаловаться
Юлия
А как вы ищите фото в реале? Что то я не пойму.
Пожаловаться
Ирина

вконтакте есть официальная группа Aliexpress, там альбомы по разделам с фото

Пожаловаться
๑۩۞۩๑♥ღДаша ๑۩۞۩๑♥ღ

в вк и одноклассниках есть группы, можно в гугле поискать сайты, рекомед тоже сайт, там раздел алиэкспресса.

Пожаловаться
ДИАНА
Послушаю… тоже хочу там заказать
Актуальные посты