Как поступить с мелированием?

Сильно отрасли корни, собиралась идти на мелирование как узнала о беременности. Теперь ломаю голову что с ним делать. Одно решила что если и красится то после 12 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Антонова

Я красилась один раз

Пожаловаться
Диана
В первую беременность не красилась и не стриглась, всё прошло нормально, во вторую и красилась и стриглась, всё прошло нормально))) Самое главное — ваше моральное состояние, если очень грустно ходить с отросшими корнями лучше покрасится, если гораздо больше вы переживаете что можете навредить крохе воздержитесь))))))
Пожаловаться
Дарья

спасибо за совет)))

Пожаловаться
Лизка
Всю беременность подкрашивала корни) только имейте ввиду, что цвет может быть неожиданным)))) у меня во время б все окей было, а вот на гв один раз вместо белого, получился рыжий))))))
Пожаловаться
Дарья

та да я читала про эти нежданчики))вот это кстати тоже меня смущает. вдруг еще хуже сделаю)))а краска одна и та же была?

Пожаловаться
Лизка
Да, одна и та же. По времени тоже ровно столько же как и всегда держали) а результат… Моя парикмахер сказала, что такое бывает из-за гармонов)))) ну, кто не рискует, тот не пьет шампанского))))
Пожаловаться
Алёна

я не красилась)

Пожаловаться
Svetlanka
Ничего не будет малышу, ток волосы могут не совсем взятся
Пожаловаться
Бабайка
выкрасилась в свой, это ж раз в месяц краситься-дышать надо будет
Пожаловаться
Дарья

а мне мелирования на долго хватает

Пожаловаться
Бабайка
ну тогда может и стоит промелироваться=) в любом случае лучше, чем ходить с отросшими корнями=)
Пожаловаться
Дарья

та да, я тоже такого мнения)

Пожаловаться
Светушкина

красилась, хотя были подозрения

Пожаловаться
Светушкина

что беременная

Пожаловаться
Оля

я бы покрасилась. при мелировании краска с коже головы не контактирует, только помещение надо хорошо проветриваемое

Пожаловаться
Дарья

в салоне котором я крашусь можно прям возле окна сесть я думаю этого же будет достаточно? или лутше сквозняк сделать?))

Пожаловаться
Оля

ну я думаю, вам стоит мастеру сказать о своем положении и там уже придумаете как лучше сделать

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

я перекрашивалась в свой цвет и отращивала волосы