интересно, а можно заказывать фирмовые вещи с Америки без посредников??? у кого есть опыт?

вот такой вопрос назрел… я имею в виду взрослые вещи и оргиналы конечно. например макл корс… и тд. просто весь инстаграмм пестрит страницами посредников. нашла девушку с казахстана, почитала отзывы, решила заказать джинсы у нее. недешовые такие. 200 дол. доставка до нее 5-7 дней (она в астане)и до нас еще дня 3. но мне надо будет еще курьеру оплатить доставку. то есть с астаны до нас уже я оплачиваю. она мне сегодня скинула отчет, что моя посылка в пути. страницу с дчл. также как с некстом. то есть я так понимаю, что конечно же фирма оплачивает дчл… просто я на многое глаз положила… хотела бы часы, сумку приобрести… и вот интересно стало, может быть, девчонки, кто нить знает откуда они заказывают, чтобы не переплачивать..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я заказываю через Каторг, у них небольшой процент и за доставку копейки. А так я предпочитаю через посредников заказывать, чтоб не париться. Заплатил и сидишь не переживаешь. По крайней мере в случае чего есть кому предъявить))

Пожаловаться
Екатерина
Корса можно найти на shopbop.com, Revolveclothing.com, modnique.com есть прямая доставка
Пожаловаться
Счастливая

шопбоп супер сайт, все есть. и джинсы которые я заказала за 35 тыс там стоят 24. весело ) спасибо!

Пожаловаться
Елена
Вот я тоже там часто отовариваюсь )) брендов масса и доставка без проблем ))
Пожаловаться
Екатерина
Я давно с Америки заказываю. Можно самой например через шипито или шопфанс. Это американский виртуальный адрес туда приходят посылки ваши а потом еонсолидируются или отправляются сюда. Цена доставки емс всегда насчитывается от веса. 5 кг будут стоить около 70$. А зачем вам посредник аж в сатане? У нас в атырау многие занимаются заказами со штат. Есть тем конечно кто много берут есть кто мало. Зарегестрируйте лучше вирт адрес на шопфансе и усе. Так проще.
Пожаловаться
Виктория
+100 у меня есть виртуальный адрес на myus.com уже года два сама без посредников заказываю со штатов с любых сайтов. Там даже есть услуга шоппинг ассистента, очень удобная, закупка на сайтах которые закрыты для Казахстана и на которых не принимают казахстанские банковские карты. 10 % от суммы покупки берут. В любом случае выгодно.
Пожаловаться
Счастливая

спасибо девчонки! я тоже не люблю платить за то, что в принципе в состоянии сама сделать. если будут вопросы напишу )

Пожаловаться
Виктория

пиши, буду рада помочь. я щас к школе детям уже все закупила, но с сентября буду на осень-зиму закупаться. можем объединить заказы. так даже выгоднее доставка выйдет

Пожаловаться
Елена
Добрый день, пожалуйста расскажите чучуть-чуть по подробнее про шипито я в первый раз хотела заказать с amason, но столкнулась с проблемой доставки к нам в Казахстан.
Пожаловаться
Эмма
Если у вас есть пэй пал, то можно конечно, просто проверяйте на сайте, есть ли доставка в Казахстан. Я заказываю там, где нет доставки, я плачу 15% посреднику, у него склад на территории Америки и 20долл за кг доставку в Казахчтан
Пожаловаться
Qwerty

дорогие вещи тут

проверяйте вашу страну

Пожаловаться
Счастливая

спасибо большое! посмотрю, главное чтобы к нам доставка была

Пожаловаться
Qwerty

в россию точно можно. немеряно сайтов. и не только из сша

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Я через посредника беру не хочу эти заморочки все
Пожаловаться
Qwerty

а какие заморочки? заказал-оплатил-получил на дом.

Пожаловаться
Счастливая

интересно просто сколько я переплачиваю..