вот такой вопрос назрел… я имею в виду взрослые вещи и оргиналы конечно. например макл корс… и тд. просто весь инстаграмм пестрит страницами посредников. нашла девушку с казахстана, почитала отзывы, решила заказать джинсы у нее. недешовые такие. 200 дол. доставка до нее 5-7 дней (она в астане)и до нас еще дня 3. но мне надо будет еще курьеру оплатить доставку. то есть с астаны до нас уже я оплачиваю. она мне сегодня скинула отчет, что моя посылка в пути. страницу с дчл. также как с некстом. то есть я так понимаю, что конечно же фирма оплачивает дчл… просто я на многое глаз положила… хотела бы часы, сумку приобрести… и вот интересно стало, может быть, девчонки, кто нить знает откуда они заказывают, чтобы не переплачивать..
интересно, а можно заказывать фирмовые вещи с Америки без посредников??? у кого есть опыт?
Комментарии
Актуальные посты
Я заказываю через Каторг, у них небольшой процент и за доставку копейки. А так я предпочитаю через посредников заказывать, чтоб не париться. Заплатил и сидишь не переживаешь. По крайней мере в случае чего есть кому предъявить))
шопбоп супер сайт, все есть. и джинсы которые я заказала за 35 тыс там стоят 24. весело ) спасибо!
спасибо девчонки! я тоже не люблю платить за то, что в принципе в состоянии сама сделать. если будут вопросы напишу )
пиши, буду рада помочь. я щас к школе детям уже все закупила, но с сентября буду на осень-зиму закупаться. можем объединить заказы. так даже выгоднее доставка выйдет
дорогие вещи тут
проверяйте вашу страну
спасибо большое! посмотрю, главное чтобы к нам доставка была
в россию точно можно. немеряно сайтов. и не только из сша
а какие заморочки? заказал-оплатил-получил на дом.
интересно просто сколько я переплачиваю..