Вопрос про ВВ крем для жирной кожи

Всем доброго дня. Решила я тут, значит, что нужен мне ВВ крем) Кожа у меня жирная и проблемная(( Да к тому же еще и смуглая… Почитала про ВВ несколько статей, вроде для жирной кожи можно подобрать сие чудо. И вот у меня оказалось 3 пробника «бибишек» корейского производства, но все разные. Производитель обещает скрытие пор, прыщей и прочих недостатков типа постакне, матирование и т.д. Что на деле — ужас ужасный(( Ни один из кремов не подходит моему тону кожи, они ее высветляют, все недостатки становятся еще заметней(( И консистенция мне не понравилось, совсем не легкая для моей кожи… И вот назрел у меня вопрос: у кого такие же проблемы с кожей, пользуетесь ли ВВ? Какими марками? Вообще реально найти ВВ крем, подходящий для смуглой, жирной кожи или они все для светлокожих дам? И так ли они хороши, может лучше старая добрая тоналка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня корейский heynature black biamond. Но у меня кожа довольно светлая
Пожаловаться
Ирина Икс

Охренеть, я как безработная мамашка, не могу купить крем за штуку рублей и допустить чтобы он мне не подошел или не понравился! Как быть?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

у меня кожа как у вас, давно хочу попробовать вв крем! очень! вот сейчас хочу такой приобрести

заявлен как крем лечебный для проблемной кожи, подстраивающийся под абсолютно любой тон кожи! не знаю ка кна деле.боюсь промахнутся( очень( тк пробников нет у них, те наверное сть то где я беру корейскую косметику таких пробников нет(

Пожаловаться
МаМаМатрёшек
А дорогой он?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
690 со скидкой в группе в вк где я заказываю 
Пожаловаться
МаМаМатрёшек
А доставка там почтой? Дай ссылочку, посмотрю)))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Отправь сообщение мне, завтра ссылку скину, ща неудобно с тел. 

Да доставка почтой

Пожаловаться
МаМаМатрёшек
Пользуюсь… один на осень весну — ( бирюзовый), второй — летний ( темный)… По консистенции напоминают тоналку, но ложатся хорошо… Ттт почему они, а не тоналка — прыщи правда под ними не появляются… а для гладкости и матовости под них использую «яичко золотое» на корейских сайтах про него много написано.

Пожаловаться
Елена Голотовская

А бирюзовый тоже корейский? У меня какие-то другие… Только одно название помню — skin79) Не пробовали? А у вас кожа светлая? И что за яичко?)) База или может сыворотка какая-то?

Пожаловаться
Юлия
Что за яичко?
Пожаловаться
МаМаМатрёшек
Яичко — крем разглаживающий)типо поры заполняет, но кожа дышит) а вв — оба корейские, но куплены у нас в баттерфляй)))

Пожаловаться
МаМаМатрёшек
А кожа у меня тоже довольно смуглая))) особенно летом) но летом я и пользуюсь оч редко — только под глаза…
Пожаловаться
Елена Голотовская

Ясно, большое спасибо!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

а у вас толжэе жирная проблемная кожа?

Пожаловаться
МаМаМатрёшек
О да((( скоро 30, а прыщи как у подростка периодически появляются...+ неровная, ттт в эту б — более-менее всё норм) в ту скинорен всегда под рукой был… а моя любимая маска на все времена ( иногда как ночной крем использую даже) вот на фото… хотя я сейчас даже рада, что жирная… у сестры мужа сухая — ой там проблем больше с кожей, чем у нас(((

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
От бб не жирнится кожа?? Я уже не знаю чем мазюкаться(
Пожаловаться
МаМаМатрёшек
Для меня лучше чем тоналка, и не блестит через несколько часов… я посмотрела внизу какой бб ты хочешь… Я такой не видела, а то тоже попробовала бы… по описанию должен быть хороший...)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Должен ага но ведь все индивидуально… думаю вот что со след заказом когда буду брать тонер, маску для волос и гидрофильное масло попрошу пробники бб которыми ты пользуешься. А вот черного бб который я хочу пробников у того где я заказываю нет(( а ты где заказываешь? У нас в городе нигде корейскую косметику не продают
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
А вы гидрофильным маслом бб снимаете?
Пожаловаться
МаМаМатрёшек
Я в баттерфляй у нас купила… в магазине, через инет только яичко и мыло яичко чёрное заказывала и то через инстаграм — не дружу с корейскими сайтами… а смываю обычным средством для снятия макияжа))))
Пожаловаться

мне очень, очень нравится тоналка AFFINITONE, она суперлегкая и прыщей под ней не видать.

Пожаловаться
Юлия Киселёва
могу посоветовать и ВВ и СС крема в орифлейм есть не дорогие «Оптималз» а есть Джордани Голд СС крем, всего 2 оттенка но подстраиваются под цвет кожи могу ссылку на них дать
Пожаловаться
Елена Голотовская

Не надо) Извините, но орифлеймом пользоваться точно не буду...

Пожаловаться
Елена Малюгина

таким не пользуюсь, не подходит мне, кожа сразу еще жирней и прыщи лезут… просто прут! нашла для себя матирующий крем чистая линия идеальная кожа! дешево очень и очень эффективно!!! на него можно местами корректор-карандаш ложить точечно, если надо и припудриться, для пущего эффекта! но можно просто этот крем — ни жирного блеска за весь день, ни увеличения прыщавости!!!

Пожаловаться
Елена Голотовская

Пробовала этот крем, что-то не вдохновил((

Пожаловаться
Елена Малюгина

ну да, все ведь индивидуально ))

Пожаловаться
купила тоже ВВ тональник, хрень хренью!мне больше мейбелин нравится
Предыдущая статья
Печальная печаль (про платье на НГ)
Следующая статья
Я снова с вопросом про платье, на этот раз выбираю платье на Новы Год! Помогите мне плиз)