Всем доброго дня. Решила я тут, значит, что нужен мне ВВ крем) Кожа у меня жирная и проблемная(( Да к тому же еще и смуглая… Почитала про ВВ несколько статей, вроде для жирной кожи можно подобрать сие чудо. И вот у меня оказалось 3 пробника «бибишек» корейского производства, но все разные. Производитель обещает скрытие пор, прыщей и прочих недостатков типа постакне, матирование и т.д. Что на деле — ужас ужасный(( Ни один из кремов не подходит моему тону кожи, они ее высветляют, все недостатки становятся еще заметней(( И консистенция мне не понравилось, совсем не легкая для моей кожи… И вот назрел у меня вопрос: у кого такие же проблемы с кожей, пользуетесь ли ВВ? Какими марками? Вообще реально найти ВВ крем, подходящий для смуглой, жирной кожи или они все для светлокожих дам? И так ли они хороши, может лучше старая добрая тоналка?
Вопрос про ВВ крем для жирной кожи
Комментарии
Предыдущая статья
Печальная печаль (про платье на НГ)
Следующая статья
Я снова с вопросом про платье, на этот раз выбираю платье на Новы Год! Помогите мне плиз)
Актуальные посты
Охренеть, я как безработная мамашка, не могу купить крем за штуку рублей и допустить чтобы он мне не подошел или не понравился! Как быть?
у меня кожа как у вас, давно хочу попробовать вв крем! очень! вот сейчас хочу такой приобрести
Да доставка почтой
А бирюзовый тоже корейский? У меня какие-то другие… Только одно название помню — skin79) Не пробовали? А у вас кожа светлая? И что за яичко?)) База или может сыворотка какая-то?
Ясно, большое спасибо!
а у вас толжэе жирная проблемная кожа?
мне очень, очень нравится тоналка AFFINITONE, она суперлегкая и прыщей под ней не видать.
Не надо) Извините, но орифлеймом пользоваться точно не буду...
таким не пользуюсь, не подходит мне, кожа сразу еще жирней и прыщи лезут… просто прут! нашла для себя матирующий крем чистая линия идеальная кожа! дешево очень и очень эффективно!!! на него можно местами корректор-карандаш ложить точечно, если надо и припудриться, для пущего эффекта! но можно просто этот крем — ни жирного блеска за весь день, ни увеличения прыщавости!!!
Пробовала этот крем, что-то не вдохновил((
ну да, все ведь индивидуально ))