После длительного перерыва снова решила покраситься хной… Однозначно-для меня это лучший краситель… Хна-я просто обожаю тебя![]()
![]()
![]()
Хна...я люблю тебя)))
Комментарии
Актуальные посты
После длительного перерыва снова решила покраситься хной… Однозначно-для меня это лучший краситель… Хна-я просто обожаю тебя![]()
![]()
![]()
Оль, волосы роскошные.Тоже хну люблю, только сейчас я светленькая и крашу оттеночной в русый.А что туда мешаешь подскажи?
хна, басма, завариваю крепким кофе(молотым), масла(кокосовое, миндальное или какао), лимонный сок, какао-порошок, д-пантенол(для увлажнения)
потом шампунем смываешь и сколько держишь?
держу 3 часа, можно дольше, но меня на дольше не хватает, тяжело голове))) смываю с шампунем(только чуть совсем, чтобы масло смылось) и погуще бальзамом-хна хорошо вымывается
спасибо, я еще масло жожоба добавляю и репейное
Олечка, результат прекрасный!!! мне нравится.тоже люблю хну, раньше частенько ее использовала… сейчас вот отращиваю естественный цвет… а то на краску может неудачно получиться)))
а ты красила на свой натуральный цвет волос???
мой натуральный практически такой же… здесь покрашено на хим. краску-вроде не зеленая)))
я не люблю хну… после неё всегда зеленая...
зеленая
?? значит, вы просто не умеете ею краситься))) хна НИКОГДА не дает зеленый оттенок, она всегда с медным или рыжим, а вот басма без хны, да, от нее можно позеленеть))
не умею? она отличается от других красителей? ну… может быть. но мне она не нравится. в любимчиках значатся совсем другие)
)))))) бесцветная хна не окрашивает

мне каштановый нравится
2 нижние сделаны в один день, разное освещение