Макияж речной нимфы в зеленых оттенках 5 августа 2014 21:23 Фотограф Светлана Гресь Визажист Ольга Сафарова (я ) Модель Оля Гордеева Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Алексей11 лет Гродно все красиво! и фото, и макияж! и модель красотка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Volja Илья13 лет Гродно спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород Красиво! И макияж видно, если фото увеличить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Volja Илья13 лет Гродно спасибо) народ обычно замечает макияж на фотках «До и ПОСЛЕ»… я не поклонница этого жанра ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАлена Лапочка14 лет Санкт-Петербург не видно макияжа, а фото хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Volja Илья13 лет Гродно конечно, зачем вообще визажисты на фотосессиях))) все же можно в фотошопе нарисовать, и модель найти что бы сразу красапета была... ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАлена Лапочка14 лет Санкт-Петербург есть портретные фото, где очень хорошо видна работа визажиста. В данном случае — нет. Это не значит, что визажист не старался и модель вообще не накрашена:) проще надо относиться к критике в соцсетях)) Предыдущая статьяМакияж "Кхалиси". Часть 2Следующая статьяМакияж и прическа в стиле "Ретро". Фото ДО и ПОСЛЕАктуальные постыультразвуковое исследованиеможно ли пить перекись водорода беременным
спасибо )
спасибо) народ обычно замечает макияж на фотках «До и ПОСЛЕ»… я не поклонница этого жанра
не видно макияжа, а фото хорошие
конечно, зачем вообще визажисты на фотосессиях))) все же можно в фотошопе нарисовать, и модель найти что бы сразу красапета была...
есть портретные фото, где очень хорошо видна работа визажиста. В данном случае — нет. Это не значит, что визажист не старался и модель вообще не накрашена:) проще надо относиться к критике в соцсетях))