Крем для упругости кожи!

Девочки подскажите какой нибудь эффективный крем или может гель для упругости кожи живота в особенности! Хочется после родов помазаться!

Юлия
0281216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Попробуй посмотреть на этом сайте, в разделе крема и масла для тела (https://thai-kosmetika.com/dlya-tela/losony/). Это натуральная тайская косметика, мне она очень подошла, пользовалась маской для тела и кремами, и грудь и живот в хорошем состоянии, не смотря на почти год ГВ.

Пожаловаться
Юлия

спасибо!

Пожаловаться
Darina
Я bio oil мажу сейчас)
Пожаловаться
Юлия

а где он продается?

Пожаловаться
Darina
Ну я заказываю в интернете)
Пожаловаться
Анастасия

думаешь от них толк есть??))скрабь и физ.упражнениями занимайся и будет тебе счастье

Пожаловаться
Юлия

я это все делаю, вот после душа мажусь кремом обычным увлажняющим, а хочу что то типа такого попробовать!)))

Пожаловаться
Анастасия

ааа, ну тогда да)

определилась с кремом?

Пожаловаться
Дарина
Я вот тоже думаю, что самое эффективное это спорт… А кожа, если упругая, то сама вернется в норму, а если не упругая, то ничем не поможет нигль,-ни крем, ни другая лабуда…
Пожаловаться
Юлия

ну увлажнять то ее надо! просто в тех кремах что то в состав добавлено, типо хорошо влияет на кожу! у меня то после первой дочи все на круги своя встало, так что я сильно не переживаю!)))

Пожаловаться
Дарья

а при ГВ можно пресс качать и другие упражнения делать? молоко от физ нагрузки не уменьшится?

Пожаловаться
Анастасия

молоко точно не уменьшится.но у меня была другая проблема-я чуть сознание не потеряла от того что на беговой дорожке 5минут побегала.а уж от того что пресс качать будете, точно ничего не станет)в плане злоровья

Пожаловаться
Дарья

Фух))) Значит буду начинать качать по-тихоньку, а то такая лепёха у меня сейчас вместо животика)))

Пожаловаться
Анастасия

удачи и плоского животика

Пожаловаться
Юлия

нет, со старшей же не пропало!))

Пожаловаться
Анастасия

Ив Роше. Но, при беременности и ГВ нельзя
Пожаловаться
Юлия

тогда он не для меня, до года хочу кормить!все равно спасибо! на будущее учту!

Пожаловаться
Рада Рада
Проведенный? Хороший?
Пожаловаться
Юлия

это ты не мне?

Пожаловаться
Рада Рада
Не, Юль, девочке, которая фото крема выложила))
Пожаловаться
Анастасия
Мной проверенный)) До беременности мазала. Ну кожа и так норм была, но очертания еще лучше мне казалось проявились. Там еще есть из этой же серии. Вот после родов и гв буду мазать снова. Надеюсь в се подтянется)
Пожаловаться
Рада Рада
Спасибо большое!)
Пожаловаться
Елена
Колистар или пайот
Пожаловаться
Юлия

а где они продаются?

Пожаловаться
Елена

Летуаль, ильде боте, рив гош