Девочки подскажите какой нибудь эффективный крем или может гель для упругости кожи живота в особенности! Хочется после родов помазаться!
Крем для упругости кожи!
Комментарии
Актуальные посты
как понять что новорожденный переедает
детский сад со скольки лет закон 2014 год
детский сад со скольки лет закон 2014 год
Попробуй посмотреть на этом сайте, в разделе крема и масла для тела (https://thai-kosmetika.com/dlya-tela/losony/). Это натуральная тайская косметика, мне она очень подошла, пользовалась маской для тела и кремами, и грудь и живот в хорошем состоянии, не смотря на почти год ГВ.
спасибо!
а где он продается?
думаешь от них толк есть??))скрабь и физ.упражнениями занимайся и будет тебе счастье

я это все делаю, вот после душа мажусь кремом обычным увлажняющим, а хочу что то типа такого попробовать!)))
ааа, ну тогда да)
определилась с кремом?
ну увлажнять то ее надо! просто в тех кремах что то в состав добавлено, типо хорошо влияет на кожу! у меня то после первой дочи все на круги своя встало, так что я сильно не переживаю!)))
а при ГВ можно пресс качать и другие упражнения делать? молоко от физ нагрузки не уменьшится?
молоко точно не уменьшится.но у меня была другая проблема-я чуть сознание не потеряла от того что на беговой дорожке 5минут побегала.а уж от того что пресс качать будете, точно ничего не станет)в плане злоровья
Фух))) Значит буду начинать качать по-тихоньку, а то такая лепёха у меня сейчас вместо животика)))
удачи и плоского животика
нет, со старшей же не пропало!))

Ив Роше. Но, при беременности и ГВ нельзятогда он не для меня, до года хочу кормить!
все равно спасибо! на будущее учту!
это ты не мне?
а где они продаются?
Летуаль, ильде боте, рив гош
спасибо!)))