Триммер от Орифлейм 2 марта 2010 10:50 Девчонки, кто пользовался триммером от Орифлейм, как он? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Эвелина11 летРамиль9 лет Караганда Пользуюсь около 8 лет.в принципе когда гадо быстро то спасает.нареканий к нему нет.и обойтись без него можно но и если купить то пригодится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дaрина Ильнурина Руслан20 летРимма16 лет Тверь У меня был триммер от арифлейм, ничего особенного, к тому же его мелкий быстро покацал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Бородюк Софийка12 лет Киев Здравствуйте, девчёнки. Меня зовут Анна. Я консультант компании AVON и ORIFLAME. Я живу в Киеве, но так же могу высылать заказы по всей Украине. Каждому небольшие подарочки и скидочки:) С Каталогами вы можете ознакомиться у меня на страничке: А так же со мной можно связаться: 093-151-69-45 Skype — anna14895 ICQ — 375736965 Предыдущая статья48 кг – слишком много для подиума!!!Следующая статьяХвостик! Можно ли считать прической?Актуальные постыигры бесплатные для детей до шести летболь после прерванного акта
Каждому небольшие подарочки и скидочки:)
С Каталогами вы можете ознакомиться у меня на страничке:
А так же со мной можно связаться:
093-151-69-45
Skype — anna14895
ICQ — 375736965