все знают что обувь должна приобретаться по принципу универсальности, те сначала в обувном гардеробе должны появится туфли\босоножки\полусапожки\сапоги (либо другая обувь) которые подходят ко всему, те базовые, черных\темно-коричневых и бежевых тонов, ко всему подходят со всем оденешь. затем уже следает покупать обувь к определнной одежде, платью, джинсам, маечке и тд. все знают… и марина знает… знает но делает наоборот у меня 6 пар летней обуви! 6!!! есть черные на каблуке, сойдут вполне за универсальные, есть желто-бирюзовые на каблуке, есть в цветочек на каблуке, есть полосатые на танкетке, вьетнамки синие и сандали беж-оранжевые… а вот так нужной пары бежевой обуви которая ко всему бы подходила у меня нет!!! по этой причине я очень много вещей летних даже не вытаскивала из шкафа-к ним нет обуви! а все почему-потому что обувь подходящую найти не могу все лето!!! это катастрофа… хожу ищу 3 мес (с мая примерно) нетуууу. я хочу найти босоножки на танкетке, бежевые.изящные.чтоб с сарафанами и с юбками носить, а везде продается вот это
1
, у меня тоже фетиш по обуви, ржут все уже, говорят я как сороконожка.
это не фетишь-это шопоголизм

Как же вам всем тут повезло! У меня вот хуже с этим, какую найду-такую и беру, а все потому что у меня размер 33!
За последние 3 мес только пар пять наверное купила если не больше
Так нет зашла вчера в кари коечто еще приглянулось, ладно денег нет пока а то бы схватила....
я в марафон хожу в последнее время
я тоже заметила, что летняя светлая обувь сейчас очень громоздко выглядит, поэтому я вообще без каблука покупаю, а бежевые у меня на каблуке, очень удобные, я не люблю на скале!
я с ребенком на каблуках не хожу, например в школу или магазин, а на танкетке запросто, удоюбно легко и красиво
в этом согласна, поэтому, пока, в декретном, у меня один набор обуви, а вот выйду на работу, разгуляюсь!
У меня всего две пары обуви… с кабл.и без.:-( :-(
у меня 15 пар и бежевых из них 10))))
и всё равно мне всё мало)))