короче отращивала я волосы, но они стали очень сухие на концах о секлись. само собой зачем длина если у них такое сосотяние
короче состригла вчера все, теперь вот
но отращивать я хочу и дальше, мне вот только интересно волосы у меня слегка вьются. что сделать выпрямить или оставить так. кстати муж меня вообще отправляет на завивку говорит что мне пойдет афро![]()
![]()
причем говорит это на полном серьезе))

афро не надо)))) завивкой только волосы испортишь((( так тебе очень хорошо!
клево! и длинные пойдут я думаю
такая красотка!!!
Я отращиваю, от секущихся концов спасает Аргановое масло Hair Vital)) Помогает супер!
у меня тоже вьются, но сильно и еще +объем и пушистость)))это вообще трындец… Но отращиваю… тоже сеченные все… так что расти)))
посмотрим хватит ли терпения мне не могу если волосы теряют блеск и начипают сохнуть(а у меня так и происходит когда в длинну уходят)прям бесят, кажется что все смотрят на мою мочалку на голове и думают как так ходить можно))
масочки делай.мне кефирная и медовая помогают
волосы супер!!! не выпрямляй!!!
неее, выпрамлять не надо, с вьющимися лучше
очень милая )))) отращивай, ежемесячно подстригай кончики волос на 2 см, будет суперски ))))
ага, божий одуванчик
думаю если буду подстригать ежемесячно, то дальше этой длины не отращу) а как оставить чтоб вились или кератинку сделать?
оставь, чтобы вились, не надо кератинку, не всем подходит
Конечно отращивать! С такой то густотой! Подстерегите кончики немного, подлечите кончики и все!
да, вот именно проблема моя в том что когда длина доходит до лопаток, то появляется сухость(
спасибо
но что как длина доходит до лопаток так начинают сохнуть(
я сейчас начала пользовать корейской косметикой для волос вроде ничего так.может быть, но до беременности сохли т.к. я часто феном и утюжком укладывала)