отращивать или нет?

короче отращивала я волосы, но они стали очень сухие на концах о секлись. само собой зачем длина если у них такое сосотяние

отращивать или нет?

короче состригла вчера все, теперь вот

отращивать или нет?

но отращивать я хочу и дальше, мне вот только интересно волосы у меня слегка вьются. что сделать выпрямить или оставить так. кстати муж меня вообще отправляет на завивку говорит что мне пойдет афропричем говорит это на полном серьезе))

Ольга
035722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленотик

афро не надо)))) завивкой только волосы испортишь((( так тебе очень хорошо!

Пожаловаться
Лисичка
Есть отличная серия профессиональной косметики orofluido.Она не дешевая, но очень классная.Особенно для секущихся волос подходит флюид из этой серии.
Пожаловаться
Юльсанна

клево! и длинные пойдут я думаю

Пожаловаться
Женя

такая красотка!!!

Пожаловаться

Я отращиваю, от секущихся концов спасает Аргановое масло Hair Vital)) Помогает супер!

Пожаловаться
Маря
dlinnie vam xorosho. dymayu mozhno camoi inogda ytyazhkom vipriplyat.
Пожаловаться
Манюня
я за длинный волос вам, а афро точно пойдут кудряхи)
Пожаловаться
Елена
афро чревато впоследствии ооочень короткой стрижкой)) Химию делать довольно опасно, берегите красоту, которая есть)
Пожаловаться
Танюшка
Красивая такая, мне после стрижки больше нравиться. Выпрямление думаю не надо.
Пожаловаться
Ольга

прям смущают меня тут все, нашли красотку) просто после стрижки они более живые, поэтому наверное и смотрится лучше… эх но длинные моя мечта, а когда ведь были если б в молодости не испортила

Пожаловаться
Иринка

у меня тоже вьются, но сильно и еще +объем и пушистость)))это вообще трындец… Но отращиваю… тоже сеченные все… так что расти)))

Пожаловаться
Ольга

посмотрим хватит ли терпения мне не могу если волосы теряют блеск и начипают сохнуть(а у меня так и происходит когда в длинну уходят)прям бесят, кажется что все смотрят на мою мочалку на голове и думают как так ходить можно))

Пожаловаться
Иринка

масочки делай.мне кефирная и медовая помогают

Пожаловаться
СуперМаМа

волосы супер!!! не выпрямляй!!!

Пожаловаться
МамаТроихДочек

неее, выпрамлять не надо, с вьющимися лучше

Пожаловаться
Виктория

очень милая )))) отращивай, ежемесячно подстригай кончики волос на 2 см, будет суперски ))))

Пожаловаться
Ольга

ага, божий одуванчикдумаю если буду подстригать ежемесячно, то дальше этой длины не отращу) а как оставить чтоб вились или кератинку сделать?

Пожаловаться
Виктория

оставь, чтобы вились, не надо кератинку, не всем подходит

Пожаловаться
Наташа

Конечно отращивать! С такой то густотой! Подстерегите кончики немного, подлечите кончики и все!

Пожаловаться
Ольга

да, вот именно проблема моя в том что когда длина доходит до лопаток, то появляется сухость(

Пожаловаться
мамаТаня
Красивая такая. Отращивать, волосы супер. Красиво вьются
Пожаловаться
Ольга

спасибоно что как длина доходит до лопаток так начинают сохнуть(

Пожаловаться
мамаТаня
Какое то средство надо найти или шампунь поменять, надо вспомнить что там у нас в аптеке продавали. Асохнут может потому что беременна и не хватает витаминов, или до беременности тоже сохли
Пожаловаться
Ольга

я сейчас начала пользовать корейской косметикой для волос вроде ничего так.может быть, но до беременности сохли т.к. я часто феном и утюжком укладывала)

Пожаловаться
мамаТаня
Ну вот от утюга и есть сухость. А сейчас наверно из за беременности
Показать ещё