Двойники..))))

Девочки, какие чувства вы испытываете при виде девушки одетой в тоже самое что и вы?? И бывало ли с вами такое??? ))))

Я могу точно припомнить только один раз, на девушке и на мне была надета совершенно одинаковая кофточка и я долго не нее пялилась, пытаясь оценить на ком из нас она лучше сидит и смотрится...Двойники..))))

TeslaGirl
013512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Маргарита
У меня неоднозначное отношение.
Я все равно сичтаю, что на мне смотрится лучше 
Фигура у меня хорошая – 92 /62/ 98
И конечно, одинаковых со мной будет мало, и потом, я выбираю вещи -«по себе», и поэтому, одетых в похожее не бывает, или совсем мало.
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
РАНЬШЕ В СССР ВСЕ КАК В ИНКУБАТОРЕ ХОДИЛИ И НИЧЕГО НЕ СТЫДИЛИСЬ, ПРИХОДИШЬ БЫВАЛО В ШКОЛУ И 95 % В ОДНИ И ТЕ ЖЕ ШМОТКИ НАРЯЖЕНЫ
Пожаловаться
TeslaGirl
Девочки, а почему вы применяете слово «СТЫДНО»....??Вы ведь не украли эту вещь… Неудобно, неприятно – может быть… А чтож тут стыдного???
Пожаловаться
Екатерина
Я однажды купила свитерок и даже его одеть не успела, увидела на девушке на улице такой же. Сразу забраковала и носить не стала. Мне было бы очень стыдно.
Пожаловаться
Анастасия В.В.
Я купила кофту, пришла в институт, а там девушка с другого курса в такой же!!! Больше я её не одевала в институт.
Было стыдно!!! Я ещё и злилась
Пожаловаться
Ника
Со мной было всего пару раз… один раз мы с мужем ехали и уступили дорогу… женщина которая переходила ее, была в костюме, точно такой же был у меня… после этого я ее не носила больше…
Пожаловаться
света
мне тоже иногда стыдно, особенно если кто-тоэто замечает!
Пожаловаться
Анастасия
Вот она женская натура. Так как я одеваюсь на рынке и там эксклюзива почти нет, то замечаю и куртки подобные, и кофты. В этот момент мне почему-то стыдно, стараюсь не пялиться, а отвернуться.
Предыдущая статья
Осенний сезон
Следующая статья
Натуральные маски для лица