ааааа… хочу… до беременности ходила «муклой»ногти ресницы волосы… фетиш у меня такой… нравиться мне… сама мастер сама все делала… но забеременела муж вкинул все к чертям сказав что его ребенок не будет гадостью дышать… все со временем сняла… хожу как чума… ногтей своих нет… ресницы есть… но так класно их не красить когда они наращены… волосы бог с ними… покрасила… но они и так длинные к новому году сделаю, пока мелкая выдернет жалко....
муж недавно намекнул… не хочешь коготочки сделать… мол поцарапала меня… у меня глаза загорелись… хочу.....
и теперь ищу мастеров нормальных… т.к за это год много поменялосьмы уехали далеко от отчего дома..(КРАСНОЯРСК ДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ МАСТЕРОВ НОГТЕЙ И РЕСНИЦ)
А ТАКЖЕ КТО ХОДИТЬ С КОГОТКАМИ… РЕБЕНОЧКА НЕ ЦАРАПАЕТЕ??? УДОБНО?? АААА???? ИЛИ Я С НЕПРИВЫЧКИ РЕБЕНОЧКА ПОКОЦАЮ???? С КАКОЙ ФОРМОЙ УДОБНЕЕ???? ДЛИНОЙ??? Я ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! НО ВСЕ ЖЕ)))
я сама мастер сделала себе сразу же через месяц после рождения дочери не могла больше терпеть))) квадратную форму только правда уголки немного закруглила и коротенькие сделала ребеночка не разу ими не царапала очень удобно...