Глубокое бикини

Приветик, все таки решилась сделать глубокое бикини, жуть как боюсь. Записалась на 22 июля, а 23 уже лечу отдыхать. Подделитись кто это делал, как ошущение и были ли у вас раздрожения после эпиляции. Стоит эпилиция 2500 руб, вот думаю дорого или это норм цена для этой процедуры

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Воробейкина
Я тоже за 600 рублей делаю. Ну. максимум 1000 с рисунком и покраской, со стразами.  Раздражение было только в самый первый раз, прошло в течение суток. Болевой порог у меня очень низкий, могу вытерпеть все, что угодно! Ощущение после – прекрасные. похожие на «ветер в трусах», как говорит моя знакомая. и надолго хватает. Удачи! =)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я делаю за 400 р. в всвем городе, у знакомой девочки, она проф. раньше в салоне работала, сейчас в декрете, деалет на дому, эпиляция воском. больно. раздражение есть, но проходит быстро, Юу меня от бритья дольше держиться. сама себе я бы не смогла делать
Пожаловаться
Amapola
600  рублей глубокое бикини в Питере воском стоит. а сейчас многие делают фитосмолой. менее больно. вернее совсем не больно. а дешевле всего сделать самой. баночка стоит 200 рублей (мне привезли неделю назад, сделала сама себе-наслаждаюсь)
а вообще я уже лет 7 делаю регулярно. мне нравится ощущение-гигиенично очень!!
Пожаловаться
Мать-Ехидна²
Смотря чем делаете – сахаром дороже, я за воск 750р отдаю. Раздражение у меня около 3 дней, и то не сильное, зато на весь отдых хватит результата)
Пожаловаться
Лисенок
нет у меня воском
Пожаловаться
Мать-Ехидна²
Тогда дороговато что-то))
Пожаловаться
эфФфектная
думаю для эпиляции воском(если я правильно поняла)можно и дешевле)))а по поводу боли-у всех болевой порок разный, тоже и про раздрожение, в любом случае покраснение пройдет быстро
Пожаловаться
Лисенок
я вот тоже думаю, что можно подешевле, но мне ее посоветавали как хорошого мастера
Пожаловаться
Арабочка
Это у всех по-разному, зависит от кожи. У меня всегда раздражение, кожа очень чувствительная, лучше раньше сделать, чтобы не было неприятностей на отдыхе!!!
Пожаловаться
TheHappiest
послушаю