Красноярск посоветуйте

Привет всем)) У меня такая проблема, не могу найти НОРМАЛЬНОГО парикмахера, раньше всем этим занималась моя сестра она парикмахер, а теперь она в другой стране. Где я только не была, это ужас, меня уродовали так что я крокодильими слезами ревела, неужели нельзя нормально каре подстричь?То челку сделают от макушки то еще ченить придумают, короче пипец. Девочки помогите, посоветуйте хорошего парикмахера, желательно свердловский район или центр. А может здесь есть такие с золотыми руками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
эх, у меня тоже сестра парикмахер… ) а вообще есть парикмахерские Satza, раньше были нормальные такие, а сейчас что-то не очень. но там есть один мастер Алексей, работает на профсоюзов 18. Он там уже сто лет работает, раньше только у него стриглась, пока не переехала. Да еще сестра вот выучилась( 3 года училась при этом успела родить и ребенку уже год))) 
Пожаловаться
Солнечная
Вот и у меня сестра, мастер от бога)))) С детства всем косички плела, у меня каждые пол года новая стрижка была и цвет волос)) А теперь.....
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
ну, моя только закончила, опыта немного. Но я простенько стригусь, а плетет моя тоже прикольно, только у меня 3 волосины ((( Ну вот что могла посоветовать, то посоветовала))) 
Пожаловаться
Солнечная
Спасибо)))