Уже пару месяцев правильно пользуюсь этим счастьем) И вот распирает меня поделиться. Ну а вдруг кому пригодиться)
И часть 1 потому, что я еще чего нибудь буду пробовать)
Предыстория.
Вообщем когда то, еще энное количество лет назад, когда младший сын был маленький, я стала натыкаться, что после 25 надо за собой ухаживать, и красота в 30 это сложно… Я тогда имела свое рекламное агентство, и у меня пакеты заказывал салон «Лагуна люкс». Вообщем решила я к ним пойти к косметологу. Там я узнала про Диор (это побюджетнее) и про Вальмон (это швейцарская косметика-один крем тогда стоил 4000). Набрала я тогда Диора, почувствовала себя королевой, а для пущего ухода каждые пару недель меня мазали Вальмоном в салоне. Все бы здорово, но офис сгорел… я пошла работать на дядю, а тратить пол зарплаты на такое не могла. Да и эффекта я глобального не чувствовала) Потом начала пользоваться чем нибудь увлажняющим, и позже вообще забила)
Год назад увидела, что знакомая девочка занялась этой косметикой… купила увлажняющий крем) и… ну как и все… нормально… А тем временем столько отзывов положительных… и тогда я поняла, что я что-то делаю не так))
Прочитала в инете, что уход лица этой косметикой, это целая система. Ну думаю… ладно… попробую) Крем заканчивался, и я набрала к нему еще средств.
Собственно сам уход за лицом.
Утро и вечер у меня теперь одинаковые)
Сначала я умываюсь пенкой (чистит лицо до скрипа), потом сразу наношу на лицо увлажняющий стартер (3 секунды), затем увлажняющая эмульсия/сыворотка, и потом крем под глаза и обычный увлажняющий. И жду несколько минут, как впитается) Если иду куда то, то еще Биби крем (тонак) и в особоважных случаях под него еще тонак под глаза… в идеале надо хайлайтер)
Вечером снимаю все гидрофильным маслом, потом опять пенка, стартер, эмульсия, крем. А если хочется похалявить, то после пенки пиллинг салфетки или увлажняющую маску.
Главное, чтобы это стало привычкой) Собственно муж, видя результат, теперь сам бдит, чтобы я не халявила)) Я как фотограф вижу, что после использования этой системы моей моське не нужен фотошоп) И я абсолютна довольна личиком и ощущениями.
Недавно маме купила крем там же, только какой-то змеиный антивозрастной) И сегодня ей еще стартер и эмульсию (сыворотку) подарила) Кремом она уже довольна)
Еще волосы… у меня есть маска восстанавливающая, и какой то шампунь. Маска чудесна) Шампунь пока не поняла) так что хвалить не буду)
И да) я не набирала все одной конторы) пришла, выгребла, что есть в наличии у подруги, и усе) Теперь я подсела) И главное результат вижу не только я. Лицо увлажнено, и цвет выравнивается.
По ценовой политике: я не могу сказать, что это три копейки. Но 300-600 р за средство меня устроило) А маска для волос вообще 250)
По многочисленным просьбам)
Крем у меня Mizon, стартер holika 3 seconds starter hyaluronic acid
сыворотка its skin и под глазами тоже их и BB их. Маска etude house, умывалка foodaholic с женшенем (запах не нра, но привыкла) И масло Kracie.
маска для волос elastine Silk Repair Treatment
Читайте также: плюсы и минусы корейской косметики
Девочки кому интересует косметика Tony Moly тоже могу дать контакты и страничку на инет магазин. Сама ею пользуюсь и очень нравится.
А не подскажите пожалуйста сайт, где можно эту корейскую косметику заказать?)
Маш, не подскажешь, а где этот магазин находится? Я видела один на Ворошиловском, еще знаю про другой в Горизонте, но там цены запредельные.
Ксюш, сама я брала у девочки на форуме РМ. Еще можно на бай клубе, и еще Золотой Вавилон рядом с Зеброй… Там маску себе присмотрела...
Спасибо за наводку! надо заняться собой, мне 25 почти, но уже есть морщины)Эх, не хочется стареть...))
нуу… тебе сейчас увлажнение и еще раз увлажнения надо))
стартер holika 3 seconds starter hyaluronic acid — это для чего?
Это после умывалки для увлажнения.
это вместо крема, или после нее крем нужен?
Настя, почитай пожалуйста мой пост внимательно. Это целая система, и стартер это промежуточное средство после умывалки, и перед сывороткой. А крем всю эту влагу запечатывает вроде. По крайней мере у меня лицо увлажненной весь день даже при +35
я еще раз перечитала,))))) но мне не совсем понятно вот что...
«Сначала я умываюсь пенкой (чистит лицо до скрипа), потом сразу наношу на лицо увлажняющий стартер (3 секунды), затем увлажняющая эмульсия/сыворотка, и потом крем под глаза и обычный увлажняющий. И жду несколько минут, как впитается)»…
Увлажняющая сыворотка/эмульсия — это не как крем увлажняющий, в смысле их недостаточно для увлажнения? крем их не дублирует? Просто я заказала из Холики увлажняющий крем 99% алоэ, и есть возможность из этой системы тоже заказать, тоже хочется результатов хороших добиться))
У меня также было) Я сначала пользовалась только кремом и умывалкой, и мне казалось что этого достаточно. А потом наткнулась на описание системы. Подруги, кому рассказывала, говорили, что это маркетинговый ход, чтобы продать побольше… А я решила сделать все правильно. Ну знаешь, просто я из людей, кому легче по правилам, чем как нибудь по своему. Я не разбиралась, что там чего заменяет, дополняет… просто пришла, взяла по списку, и начала пользоваться каждый день.
И вот… решила поделиться своими результатами…
Вот) почитай про него **.ru/content/uvlazhnyayushchii-starter-s-gialuronovoi-kislotoi-holika-holika-3-seconds-starter-hyaluronic Звездочки тока убери (модераторы простите… ну не копировать же там все отзывы..)
все, теперь бум тоже по правилам делать, спасибо большое ))))
Вот еще нашла)
Схема азиатского ухода за лицом или секрет молодости
азиатских женщин.
Азиатский уход за кожей лица отличается от европейского
методом нанесения, а именно многослойностью. Азиатская косметика предусматривает многослойность нанесения без перегрузки для кожи.
А теперь, ближе к магии и подробнее о ритуалах.
Утренний уход.
1. Очищение.
Пенка/гель/мыло
Основное правило умывания этими средствами — густая пена. Обычно, для этого используют специальные сеточки или губки (конняку).
Умывание лица пеной, не касаясь его руками, считается наиболее эффективным. Пена не травмирует кожу, а мягко очищает её проникая в
каждую пору.
2.Тонизирование.
Тоник/тонер/лосьон/стартер
Здесь нужно пользоваться правилом трех секунд: уровень влажности кожи после умывания уменьшается с огромной скоростью. Уже через 3
секунды влажность кожи снижается на несколько процентов. А через 30 секунд — в 2 раза!!! Т.е. в течение первых секунд после очищающих
кожу процедур необходимо ее увлажнить, иначе кожа пересыхает и от этого стареет. Перед умыванием приготовьте тоник/тонер/лосьон/
стартер, откройте его, можно сразу нанести на ватный диск, а после умывания аккуратно промокните лицо, нет необходимости вытирать на
сухо, затем сразу нанесите ваше средство. Обратите внимание: тоники и лосьоны в европейской косметики используются для удаления
остаточных загрязнений после умывания, в то время как азиатские — для увлажнения кожи.
3.Дополнительный уход
Эссенция/сыворотка/серум/ампулы
Этот этап для глубокого воздействия на кожу, то есть уход за глубоким слоем эпидермиса. Эти средства направлены на борьбу с такими
проблемами как морщины, прыщи, пигментные пятна.
4. Увлажнение
Эмульсия/крем/крем под глаза
На этом этапе применяется эмульсия и/или крем с целью закрытия влаги в пределах кожи и предотвращения ее дегидрации. Если у Вас
жирная кожа, то лучше воспользоваться легкой эмульсией. В корейском варианте ухода эмульсию и крем используют вместе.
Крем обычно более дорогостоящий, чем эмульсия, поскольку обладает большей питательностью и концентрацией, а также лучше
поддерживает влажность кожи.
Рекомендация: согревайте эмульсию и крем пальцами рук, поскольку разогретые средства лучшее поглощаются кожей. После того, как
нанесли крем, разотрите ладони друг о друга, и прижмите горячие ладони к лицу – это позволит питательным веществам быстро проникнуть
в глубокие слои кожи.
5. Специальный уход
Праймер/затирка/филлер
На этом этапе применяются специальные средства, действующие точечно: филлеры для заполнения морщин, средства против акне и
пигментных пятен, затирки для пор.
6. Защита от UV
Крем/эмульсия/сливки
Доказано, что бб кремы не обеспечивают полную защиту от UV, поэтому во избежание появлений пигментации, прежде, чем наносить бб
крем, обязательно воспользуйтесь защитным средством о ультрафиолета.
7. Декоративная косметика
База — консилер — бб крем — пудра.
спасибо огромное, теперь займемся всерьез!!!!
всегда рада) Жду теперь твоих отзывов)
Всегда рада) Главное, чтобы подошло)
У меня кожа нормальная) Но я в восторге от увлажнения) Особенно сейчас летом.
Умывалка очищает до скрипа.
в закладки кину! пока и денег нет и времени к сожалению...
По времени это 5 минут утром и 5 вечером) А себя любить надо)
у меня нормальная вроде, хотя одно время пользовалась для чувствительной…
кажется там, что то было… надо поспрашивать)
Holika Holika скраб от черных точек -там есть такое… но я не пробовала)) у меня их нет)
Мне от чёрных точек вот такая серия нравится

А ещё, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Вот это мыло с iherb(если нужен будет код на скидку, обращайтесь). Даже муж заметил, что кожа стала чище.О) А такого я в темках в наличии не видела) Это наверное только под заказ)
Мыло вместо умывалки?
жду название фирмы)))
И тебе)
сыворотка its skin и под глазами тоже их и BB их. Маска etude house, умывалка foodaholic с женшенем (запах не нра, но привыкла) И масло Kracie.
спасибо)
И тебе)
На самом деле не критична фирма) главное чтоб средство хорошее было)
брала на РМ форуме) там в разделе товары) но можно еще на бай клубе например(если такой знаешь)
воот)) я тундра)
Ух) Надо девочкам сказать)
Дублирую) Крем у меня Mizon, стартер holika 3 seconds starter hyaluronic acid