Обезболивание при эпиляции.

Девочки кто нибудь обезболивался спреем лидокаин перед восковой эпиляцией? Мне кажется легче заново родить чем перетерпеть боль в области паха от эпиляции. По делитесь пожалуйста как им пользоваться? Просто брызгала на кожу, никакого результата.

Малинка
016518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танзиля
Его только под пленку, намазать и час полтора подержать. Лучше бери венгерского производства, он эффективнее.
Пожаловаться
Малинка
А ты пользовалась?
Пожаловаться
Танзиля
Я занимаюсь электроэпиляцией))) девочек им иногда обезболиваю, они у меня терпеливые так что это бывает редко.
Пожаловаться
Зара
шугарингом не так так больно как воском, тем более если попадется хороший мастер.
Пожаловаться
Зара
когда первый раз пошла а одному мастеру не выдержала и сбежала, пошла к другому оказалось терпимо ☺
Пожаловаться
ПростоЦарь

если родить тоже самое, что писюндру побрить, то я не боюсь рожать

Пожаловаться
Марина

даже и не слышала что можно обезбаливаться. было больно три четыре раза потом все терпимее с каждым разом, сейчас вообще норм. говорят сразу после мес боль не так остро чувствуешь

Пожаловаться
ОленькаЛапушка

привыкнуть нужно, я сама делаю пах за 15 минут практически безболезненно.

Пожаловаться
Лена

лидокаин эффективен на слизистой оболочке

если обезболить кожу, то только колоть подкожно

Пожаловаться
Марина Князева

А так оно и есть… никакого результат)Честно, депиляция не больнее родов.Регулярно делаю, все норм.

Пожаловаться
Ирина

Я и сахарную эпиляцию не смогла сделать, хотя говорят она не такая болючая. Тоже послушаю.

Пожаловаться
Александра Вишнякова
Я делала глубокое. Бикини шугарингом у мастера. Больно конечно, но терпимо )) Ничем не брызгала)
Пожаловаться
Малинка
Самой труднее делать, знаешь какую боль испытаешь и как то рука не поднимается дернуть эту несчастную салфетку(((
Пожаловаться
Ирина

Я сама пыталась сделать.

Пожаловаться
Александра Вишнякова
Я сама не рискну даже)) Только мастер)
Пожаловаться
МариЯ

у меня тоже не получилось, послушаю

Актуальные посты