Женщинаааа!

Девченки, вот те которым от 25 до 30 эдак, а вас когда нибудь откликали на женщииина! Просто, сегодня пришла ко мне подруга ей 25 лет, растроенная вся, говорит стою в очери, в маркете, а сзади дед какой то подходить и говорит ей: Женщинаааа, я тут стоял и бла бла бла! вообщем оскорбило это ее пипец как!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне пару лет назад (22-23г.) в супермаркете кассир, которая явно младше меня, спросила: Женщина, а вам 18 есть?)))))))))) Смеялась вся очередь))))))

Пожаловаться
Маша
Ахах))

Меня вчера девочка в песочнице женщиной назвала Я поржала) хрен с ними, пусть называют, как хотят. Я не парюсь)

Пожаловаться
Катерина

заметила, что у некоторых людей пожилого возраста в обиходе нет других вариантов, кроме как женщина.Меня в мои 20 один раз так в поликлинике назвали… я уже думала расстраиваться, думала пузик мне возраста прибавил))потом смотрю этот же индивид девочку лет 15 также назвал… успокоилась я сразу))

Пожаловаться
Блэр

Ой! И девочкой называют, и девушкой и женщиной. Зависит от одежда и обуви.

Пожаловаться

в 25 уже женщина

Пожаловаться
Дуду
После родов стали так называть, если с ребенком, что в полне логично.
Пожаловаться
Татьяна
У кого какие проблемы:) меня наоборот вечно с подростком путают… мне 26. В прошлом году пришли парни, меня младше крышу чинить, я им двери открыла, а они «А взрослые дома есть?». Дедок наверно очень возмутиться хотел, вот и промахнулся:)
Пожаловаться
Наталья

я вот кстати заметила закономерность, мужчины всегда обращаются на «девушка», а всякие не красивые женщины за 50 обращаются «женщина))) Ну и пусть)

Пожаловаться
Наталька

блин, ну незнаю, меня бы оскорбило, для меня так женщина эт от 40 хотяб

Пожаловаться
Ксанка
ага… и после 40 скажешь, какая я женщина?! возраст-то его не чувствуешь!
Пожаловаться
смОлли
какая ерунда!!! мне все равно, например. мало ли какой дед и как он видит и ощущает. Главное самой знать как ты выглядишь
Пожаловаться
Екатерина Комарова
в роддоме, когда с первым лежала, мне 21 было, в первый раз назвали, помню, тетей назвали, я тогда в классе 9 училась, и какая мамаша своему ребенку сказала что я тетя, я офигела
Пожаловаться
ПростоЦарь

так не девочка уже, женщина, че обижаться

Пожаловаться
Unicorn

Было дело… странное ощущение......

Пожаловаться
ДышуТобой
Нет… никогда, но мне правда не от 25-30 меньше… наверно задело бы это)
Пожаловаться
Светланка Мамка
Что же за день такой))) только пост преведущий на эту тему читала)))

Меня так вообще дурой сегодня назвали

Пожаловаться
Екатерина Комарова
))))))))))
Показать ещё